BioShock Infinite

Узнайте в этом руководстве как открыть сундук в начале в BioShock Infinite, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

BioShock Infinite ветеран американской кавалерии Букер ДеВитт должен спасти Элизабет, загадочную девушку, заключенную в тюрьму Колумбии. Букер и Элизабет формируют сильную связь во время побега. Вместе они учатся использовать широкий арсенал оружия и способностей. Вот как открыть сундук в начале.

Как открыть первый сундук в BioShock Infinite?

В Bioshock Infinite исследованию уделяется меньше внимания, чем в предыдущих играх серии, но это не значит, что его нет вообще. Один из самых ранних примеров - когда вы находите предмет с надписью "ключ от сундука" и должны выяснить, где находится ключ.

Где найти ключ от сундука

Технически можно добраться до сундука раньше, чем до самого ключа, но гораздо вероятнее, что вы сделаете это наоборот. Таинственный ключ покоится на алтаре в Братском ордене Ворона, одержимых расистов в капюшонах, у которых в холле стоит статуя Джона Уилкса Бута. Сначала вы увидите их главную церковь с балкона: многочисленные враги поклоняются другому, который стоит на сцене, а ключ находится у него за спиной. Убейте их всех и получите ключ, который лежит рядом с бутылкой с настойкой. В этот момент вы получите подсказку, предлагающую вам вернуться и исследовать места, где вы уже побывали.

Где найти сундук

Сам сундук находится далеко назад, в ту сторону, откуда вы пришли: через здание, через дом с испуганной парочкой и печатными станками, и обратно через Скайхукс на крышу с коническими окнами, где вы ранее сражались с колумбийскими войсками. Вы можете спуститься вниз через эти окна или пройти через балкон на боковой стороне здания, но в любом случае вы окажетесь в спальне резиденции Лэнсдауна. Пройдите вниз по лестнице в меньшую спальню справа, и вы увидите синий сундук: это тот самый, от которого у вас есть ключ. Откройте его, чтобы получить соль, здоровье и еще одну настойку.

Это все, что нужно знать о том, как открыть сундук в начале в BioShock Infinite.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту