Black Russia

Узнайте в этом руководстве как сдать на права ответы в Black Russia, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как сдать на права в Black Russia

В игре BLACK RUSSIA есть Автошкола «Лыткарино». Образовательное учреждение, в котором происходит обучение вождению транспортных средств. В ней можно сдать на права всех категорий, для этого понадобится пройти тест, ответы на который вы можете поглядеть ниже.

Вопрос 1. Знак «Главная дорога»

Ответ: Водитель, на дороге которого установлен этот знак двигается по главной дороге и не обязан пропускать транспортные средства. Действует 1 перекресток.

Вопрос 2. Знак «Въезд запрещен»

Ответ: Этот знак запрещает въезд в направлении, в котором он установлен. Знак не распространяется на маршрутные авто.

Вопрос 3. Знак «Движение запрещено»

Ответ: Этот знак запрещает движение всех транспортных средств, за исключением автомобилей предприятия, обслуживающего данную зону (Дальнобойщиков) и маршруртные автомобили.

Вопрос 4. Знак «Движение без остановки запрещено»

Ответ: Данный знак призывает водителя остановить свое транспортное средство перед СТОП-линией или перед краем пересекаемой проезжей части.

Вопрос 5. Знак «Контроль»

Ответ: Этот знак запрещает проезд контрольных пунктов без остановки. Такой знак ставят на постах ДПС, при пересечении границ.

Вопрос 6. Знак «Ограничение макс, скорости»

Ответ: Данный знак ограничивает максимальную скорость на участке, на котором он установлен.

Вопрос 7. Знак «Ограничение высоты»

Ответ: Этот знак устанавливает максимальную высоту автомобиля, который может проехать дальше по дороге.

Вопрос 8. Знак «Обгон запрещен»

Ответ: Этот знак запрещает обгон всех транспортных средств, движущихся по участку, на котором установлен этот знак.

Вопрос 9. Знак «Конец зоны всех ограничений»

Ответ: Этот знак отменяет все предыдущие ограничения и устанавливает те, что присвоены участку движения.

Вопрос 10. Знак «Круговое движение»

Ответ: Этот знак информирует о направлении движения по кругу при помощи стрелок.

Вопрос 11. Знак «Автомагистраль»

Ответ: Наиболее скоростная дорога. Минимальная скорость на данной дороге 40 км/ ч, максимальная -110 км/ч. Остановка внеспециальных стоянок запрещена.

Вопрос 12. Знак «Парковка»

Ответ: Знак обозначает специализированную площадку для остановки транспортных средств.

Вопрос 13. Знак «Зона с ограничением максимальной скорости»

Ответ: Зона, на которой ограничена максимальная скорость движения. Зона действует до знака «Конец зоны с ограничением максимальной скорости».

Вопрос 14. Знак «Автобусная остановка»

Ответ: Место остановки автобуса или такси. Обычные автомобили не могут останавливаться ближе, чем в 15 метрах от этого знака.

Вопрос 15. Знак «Пешеходный переход»

Ответ: Знак обозначает специализированный наземный пешеходный переход, на котором водитель обязан уступить дорогу пешеходу.

Вопрос 16. Знак «Населенный пункт»

Ответ: Знак обозначает начало населенного пункта. После этого знака ограничение скорости -бОкм/ч (Максимальная скорость в населенных пунктах).

Вопрос 17. Знак «Конец населенного пункта»

Ответ: Знак обозначает конец населенного пункта. После этого знака ограничение скорости - 90км/ч (Максимальная скорость вне населенных пунктов).

Вопрос 18. Знак «Уступите дорогу»

Ответ: Данный знак показывает водителю, что он двигается по второстепенной дороге и обязан уступить дорогу всем автомобилям, движущимся с преимуществом (В том числе справа)

Вопрос 19. Знак «Остановка запрещена»

Ответ: Данный знак запрещает остановку и стоянку транспортных средств. Распространяется только на одну сторону дороги.

Вопрос 20. Знак «Стоянка запрещена»

Ответ: Данный знак запрещает стоянку транспортных средств. Распространяется только на одну сторону дороги.

Вопрос 21. Знак «Движение прямо»

Ответ: Данный знак разрешает только движение прямо. Аналогичные знаки с движением направо, налево, разворотом и другими знаками.

Вопрос 22. Знак «Поворот направо запрещен»

Ответ: Данный знак запрещает поворот направо. Аналогичные знаки запрета: поворот налево, разворот.

Вопрос 23. Знак «Фотовидеофиксация»

Ответ: Данный знак информирует о наличии радара на дороге. Радар может оштрафовать Вас, будьте внимательны.

Вопрос 24. Что означает данная кнопка?

Ответ: Включает или выключает двигатель в автомобиле

Вопрос 25. Что означает данная кнопка?

Ответ: Открывает или закрывает двери.

Вопрос 26. Что означает данная кнопка?

Ответ: Включает или выключает освещение (свет).

Вопрос 27. Что означает данная кнопка?

Ответ: Вставляет ключ в стартер или достает его.

Вопрос 28. Что означает данная кнопка?

Ответ: Припарковать свой автомобиль.

Вопрос 29. Что означает данная кнопка?

Ответ: Позволяет управлять подсветкой, если она модернизирована в тюнинге.

Вопрос 30. Что такое радиальное меню?

Вопрос

Ответ: Способ взаимодействия с Вашим автомобилем. Позволяет включить двигатель, освещение и многое другое.

Вопрос 31. Как завести двигатель автомобиля?

Вопрос

Ответ: При помощи подсказки или кнопки в радиальном меню.

Вопрос 32. Как открыть радиальное меню для управления автомобилем?

Вопрос

Ответ: При помощи кнопки 'Меню' под игровой картой.

Это все, что нужно знать о том, как получить права в Black Russia.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт о компьютерных играх, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту