Bloons TD Battles 2

В этом полезном руководстве мы расскажем как достичь лучшего результата в Bloons TD Battles 2? В дополнении поделимся полезными советами и рекомендациями по основной стратегии в игре.

Как выиграть каждую игру с помощью Tack Shooters в Bloons TD Battles 2?

Ключевые моменты:

♦ Улучшение башен

  • 204 гвоздика
  • 422 алхимик
  • 332 деревня

♦ Куинси рекомендуется вместо Гвен

Это не будет работать с башнями нижнего уровня, и ни одну башню нельзя заменить чем-либо другим.

Рывки в середине игры

Если в какой-то момент вас бросят - просто увеличьте + способность, у вас будет достаточно защиты для чего угодно, пока не наступит внезапная смерть.

Если вы заметили, что у них много высоких башен пронзания и нет алхимиков, вы можете попробовать усиленную керамическую гонку 8k.

Если вы заметили, что у них очень маленький пробой без обнаружения камуфляжа или только плазменный урон - сделайте (камуфляж) фиолетовый рывок.

Стратегия Защиты


  • Шаг 1: Найдите кривую, предпочтительно ниже траектории (из-за того, как прихватки вылетают из стрелка, они появляются немного выше середины башни). Поместите в него стрелку на 203 прихватки, оставив при этом достаточно места для еще одной прихватки.
  • Шаг 2: Герой. Если защита становится страшной, получите еще одного стрелка, повышенного до 002, обновите его на шаге 6.
  • Шаг 3: Спам эко до 700 эко.
  • Шаг 3: Поставьте 2 201 алхимика перед стрелками, но в их пределах досягаемости, сделайте их обоих сильными.
  • Шаг 4: Получите деревню 020 рядом со стрелком, оставив достаточно места для еще одной деревни.
  • Шаг 5: Улучшите стрелок до 204, 1 алхимик до 301.
  • Шаг 6: Эко до 24 волны, покупая еще 1 стрелка 204 и (в отличие от btd6, алхимик нацеливается ТОЛЬКО на ближайшую башню, даже если у них уже есть бафф, поэтому у вас должен быть 1 алхимик, ближайший к 1 стрелку для каждого стрелка. ) 420 алх. Улучшите алх 301 до 401.
  • Шаг 7: И получить 302 деревни, 032 деревни до 26 раунда, спамить столько же 420 алхимиков с 204 стрелками в пределах досягаемости обеих деревень в разумных местах.
  • Шаг 8: Незадолго до 26 раунда посмотрите на оборону противника. Если вы уверены, что они могут справиться с усиленным ddts: eco hard до конца игры, спамьте как можно больше стрелков в 230 деревнях. Если не смогут защитить - пришлите не более 5 укрепленных ддт. Именно здесь вы выиграете большинство игр, так как эта стратегия может защитить бесконечное количество зомг и ддт, но не плохих.
  • Шаг 9: Как только ваша защита начнет сопротивляться, пошлите как можно больше укрепленных ddts, смешанных с bfbs. Это ваш последний и наименее вероятный шанс на победу.

♣ Некоторые подсказки и рекомендации в Bloons TD Battles 2

Солидный страт

В этой игре есть несколько стратегий, некоторые из которых включают в себя обина и кучу друидов, а также некоторые другие башни с усилением, но есть о чем подумать о создании стратегии:

Сила всплеска: вам нужны прочные крепкие башни, которые наносят большой урон в поздней игре, поэтому вам не нужны безумные башни в начале игры, но позже — да.

Типы шаров: вам нужны башни, которые могут взрывать всевозможные воздушные шары, от камуфляжа до белого и черного, так что всегда держите под рукой самые разные башни (обезьяна-ниндзя — это хорошо закругленная башня, но вам нужно улучшить ее, чтобы всплывать лиды). li>

Вращайтесь вокруг своего героя: ваш герой должен быть центром вашей стратегии, какую дозу баффов он дает рядом с башнями, если таковые имеются, и какие воздушные шары он не может лопнуть героя, такого как нападающий Джонс, не может лопнуть черным или зебрами, поэтому в этом случае вам нужна башня с невзрывной атакой.

Eco

Всегда будьте на вершине своего Eco, это дает вам больше денег.

Отправляйте красные в начале, чтобы начать.

Если вы не знаете, как Eco работает Если вы отправляете слабые воздушные шары, чтобы получить Эко, если вы посылаете мощный воздушный шар, такой как моав, вы теряете Эко.

Эко — это то, сколько денег вы получаете с течением времени, поэтому очень полезно иметь их на раннем этапе.

Победа

Стратегия — отличный способ продолжить жизнь.

Хорошего Эко, чтобы заработать больше денег.

Затем вы можете перейти к процессу убийства, так что, если вы хотите выиграть, посмотрите на сторону других игроков и спросите себя, если бы на них напал радужный прилив регенерации, справится ли это с этим, если не по пути к победе если они могут перейти к следующему совету.

Подумайте о других типах воздушных шаров, чтобы полюбить керамику, и вы также можете заставить их регенерировать и камуфлировать с помощью настроек в меню отправки (проверьте, нет ли дыр в их страте, потому что, скажем, косяк ведет, теперь вы знаете их слабость). Теперь, если ни один нормальный воздушный шар не работает. Его время …

Примечание ♦ ⇒ Используйте этот совет с осторожностью, поскольку воздушные шары класса моаб вычитаются из вашего Eco.

Спросите себя, могут ли они выдержать силу моав или BFB, ZOMG и т. д.… если вы знаете, что они не могут отправить его, потому что ваш Eco не будет иметь значения, когда вы выиграете раунд, потому что, если воздушный шар класса moab пройдет сквозь вас, вы автоматически умрете.

♣ Другие полезные советы 

Есть некоторые вещи, от которых трудно защититься, поскольку мы возвращаемся к вопросу о распознавании дыр в страте вашего оппонента, мы думаем о зацепках или регенерации радуги, но я собираюсь рассказать вам некоторые опасные комбинации воздушных шаров и другие советы и уловки:

  • Камуфляж впереди.
  • Регенерация керамики.

выполнение правильных действий ⇓ 

⇒ Если вы отправляете воздушный шар класса моаб, то быстрые воздушные шары, такие как башни гвоздики, установлены на первое место (настройка по умолчанию ) они пойдут на розовых, а не на моаб.

⇒ Если вы видите, что ваш противник борется (подсказка, использованная в последней игре с умениями в качестве бонуса), используйте усиление шара силы. Это делает все воздушные шары на их стороне усиленными.

⇒ Дешевая обезьяна 0-0 может отбиться от первых нескольких раундов, вы можете использовать это в своих интересах, потому что это позволит вам сэкономить немного денег на некоторое время.

⇒Составьте план игры. Я имею в виду, что вы знаете основную предпосылку того, что вы собираетесь делать, какую башню вы поставите первой, и вам не нужно планировать весь матч. Но до 10-20 раунда, так что у вас хорошие возможности для разногласий без плана.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту