Devil May Cry 5 - Как разблокировать все костюмы
Большая часть разблокируемого контента в Devil May Cry 5 вращается вокруг разблокировки новых способностей для трех играемых персонажей или улучшения их здоровья и счетчиков Devil Trigger. Тем не менее, есть пять альтернативных костюмов Devil May Cry, которые могут разблокировать 5 игроков, помимо любых бонусных костюмов, которые они могут получить. Во-первых, чтобы проверить, какие костюмы уже были разблокированы, и чтобы экипировать их, игрокам нужно пройти в магазин Нико на экране выбора миссии (изменение костюма в середине миссии в магазине Нико не вариант). Это позволит игрокам менять костюм для персонажа, которого они играют, как в этой конкретной миссии. Неиграбельные персонажи, такие как Леди и Триш, также имеют альтернативные костюмы, но вместо этого они представлены в меню «Опции». Как и альтернативные костюмы для игровых персонажей, игроки могут надевать эти костюмы только тогда, когда они не в середине миссии. Есть три разных наряда, которые могут разблокировать игроки, которые действительно влияют на игровой процесс. Это костюмы Super Dante, Super Nero и Super V, и все они дают игроку бесконечный Devil Trigger.

Костюмы Devil May Cry 5
Недостатком этих костюмов является то, что они будут снижать общий рейтинг игрока в конце миссии на целых 80%, но они по-прежнему интересны в использовании и могут быть эффективными при поиске предметов коллекционирования и тому подобного. Чтобы разблокировать костюмы Super Dante, Super Nero и Super V, игроки должны пройти игру на уровне сложности Dante Must Die. Dante Must Die разблокируется после прохождения игры в режиме «Сын Спарды». Однако сложность «Сын Спарды» также недоступна сразу же, и ее можно разблокировать только после окончания игры в режиме «Охотник на дьяволов». Таким образом, игроки собираются побить основную историю в Devil May Cry 5 минимум три раза, чтобы разблокировать костюмы. Что касается двух других разблокируемых костюмов в Devil May Cry 5, они просто меняют цветовую схему некоторых персонажей и не дают никаких игровых преимуществ. Обратите внимание, что один из разблокируемых костюмов предназначен для персонажа, включение которого в игру можно считать спойлером, поэтому, пожалуйста, будьте осторожны.

Костюмы Devil May Cry 5
Помимо «супер» костюмов, игроки Devil May Cry 5 могут также разблокировать костюмы EX Color для V и брата Данте Вергилия. Чтобы разблокировать костюм Верджила EX Color, игрокам нужно пройти игру на уровне сложности «Небеса» или «Ад», который разблокируется после прохождения режима Dante Must Die. Есть некоторые споры о том, как разблокировать костюм EX Color V, но сейчас общее мнение состоит в том, что он разблокируется после того, как игроки выполнили 25 миссий. Это еще не было подтверждено или опровергнуто, и мы обновим эту статью, если она окажется неточной. Вот все пять костюмов, которые игроки могут разблокировать в Devil May Cry 5, и как их разблокировать:

EX Color V (бить 25 миссий)
EX Color Vergil (бей в небесах или в аду)
Супер Данте (побей режим Данте должен умереть)
Супер Неро (побей режим Данте должен умереть)
Super V (победить в режиме Dante Must Die)

В будущем, возможно, Capcom добавит еще больше альтернативных костюмов в Devil May Cry 5 в качестве DLC. Тем не менее, Capcom не сказал, что у него есть какой-либо костюм DLC, запланированный для экстремальной игры, и на самом деле, только апрельское бесплатное обновление Кровавого дворца в работах на момент написания этой статьи. В самом Кровавом дворце может быть больше альтернативных костюмов, которые можно получить в награду, но на данный момент это всего лишь предположение. Capcom еще не поделилась множеством подробностей о Bloody Palace, но поклонники Devil May Cry 5 должны быть готовы к получению дополнительной информации об игровом режиме в ближайшие недели.

Страница игры: Devil May Cry 5.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту