Diablo 3

Узнайте в этом руководстве где найти Раканот в Diablo 3, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

В основе сюжета Diablo всегда лежала классическая тема: борьба сил добра и зла в мире смертных, слабых людей, которым как-то удалось выжить среди хаоса и страданий. В Diablo III эта история получит развитие на качественно новом уровне, и игроки узнают о Санктуарии много нового, о чем раньше говорилось лишь намеками. Вот где найти Раканот.

Вход в локацию находится на первом уровне Садов Надежды. Второй из 4 боссов в четвертом акте кампании и один из 3, которых можно убить в рамках заданий режима приключений. Его также можно найти в качестве хранителя проклятого сундука в рамках события "Убить босса за 45 секунд" в режиме приключения в Серебряном шпиле - уровень 2. В кампании он выступает в качестве хранителя архангела Ауриэля в рамках квеста "Свет надежды". Он был могущественным демоном, слугой Андариэля, и выполнял роль хранителя для заключенного в тюрьму ангела Изуала. В бою он атакует в основном своими клинками, иногда - дальнобойными снарядами и обладает способностью к телепортации. Он также может призвать двух Пожирателей душ. Более жесткая его версия - босс адской машины, Злобный Мучитель, который сражается вместе с Отвратительным Дьяволом. Хранитель Разлома Погибели - вариант Раканота. Diablo 3 - первая часть серии, в которой он появился. После смерти у него есть шанс бросить ручное оружие "Рука отчаяния" для трансмогрификации.

Где найти Раканот в Diablo 3?

Раканот находится в четвертом акте и может быть найден в Библиотеке судьбы. Оно присутствует в Diablo 3 с версии 1.0.8. Его можно найти в виде квеста под названием "Убить Раканота" в Библиотеке судьбы, Акт 4.

Это все, что нужно знать о том, где найти Раканот в Diablo 3.