Escape from Tarkov — Соединение с сервером потеряно как исправить
Как и в большинстве интернет-игр, Escape from Tarkov не застрахован от случайных простоев сервера. Когда серверы выходят из строя, пользователи могут заметить всплывающую ошибку «Побег из Таркова». Как правило, это проблема на стороне сервера, которая не требует специфических для пользователя исправлений, но игроки могут сделать несколько вещей, чтобы убедиться, что проблема заканчивается.

Ошибка сброса соединения с сервером «Тарков» происходит при возникновении проблемы между ПК пользователя и игровыми серверами. Чаще всего это проблема на стороне сервера, и обычно она не требует каких-либо действий от имени игрока. Конечно, вполне возможно, что соединения с сервером могут быть потеряны без каких-либо текущих проблем с сервером. Это может произойти из-за локальных отключений интернета, неисправностей маршрутизатора или даже ошибок компьютера. Тем не менее, большинство игроков должны быть в состоянии определить разницу между проблемой на стороне сервера и проблемой с их собственным оборудованием.

Если вы подозреваете, что проблема связана с вашим оборудованием, попробуйте дважды проверить подключение к Интернету, перезагрузить компьютер или перезагрузить модем или маршрутизатор. Если вы можете просматривать веб-страницы, но не можете войти в онлайн-игру, проблема почти наверняка на стороне сервера. Предполагая, что проблема связана со стороной сервера - что имеет место в большинстве случаев - единственное реальное решение - это подождать. «Побег из Таркова» - это игра, подключенная к Интернету, и программное обеспечение не может функционировать должным образом, если серверы не работают. Если это произойдет, разработчики сами должны решить проблемы с сервером самостоятельно.

К счастью, служба поддержки «Побег из Таркова» активна в Твиттере Battlestate Games. Разработчики публикуют частые обновления о состоянии игры и обычно сообщают, когда серверы испытывают потери соединения или другие ошибки. Если соединение с сервером потеряно, но не известно от разработчиков, возможно, стоит проверить такие веб-сайты, как DownDetector, чтобы убедиться, что проблема широко распространена. Если из-за ошибки подключения к серверу «Побег из Таркова» вы не можете играть в игру, просто держитесь. Скорее всего, разработчики знают или скоро узнают о проблеме и выпустят исправление. Как и в случае любых проблем с подключением к серверу в играх, подключенных к Интернету, терпение и понимание будут иметь ключевое значение.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту