Fallout 76: Wastelanders — Как загрузить вещательную ленту

После обновления Wastelanders в Fallout 76 вы можете выполнять различные квесты, которые в результате были выполнены. На такой квест требуется повозиться с некоторыми радиоприемниками и загрузить кассету.

В этом руководстве мы покажем вам, как загрузить широковещательную ленту в Fallout 76 Wastelanders.

Квест Hunter for Hire имеет цель под названием «Загрузите ленту трансляции в радиовышку и активируйте соединение». Если вы не знаете, где загрузить ленту или как это сделать, читайте ниже.

Как загрузить вещательную ленту в Fallout 76 Wastelanders

В квесте «Охотник за наймом» вас просят вставить ленту вещания, чтобы заманить некоторых бандитов. Эта цель открывается сразу после того, как вы построите знак.

Загрузка ленты трансляции

Как только у вас будет желтый знак, вы захотите найти радиовышку. Вам нужно найти башню, чтобы загрузить "Ленту вещания" в Wastelanders и заманить в результате бандитов.

Вопреки распространенному мнению, у вас на самом деле нет небольшой переносной радиобашни в карманах, вместо этого вы должны пойти и поставить табличку поверх действующей радиобашни.

В Fallout 76 вы можете найти много радиобашен по всей карте. После того, как вы вывесили свой знак, просто найдите башню на своей карте, и вы увидите маркер квеста, который приведет вас к радиобашне.

Какая бы башня не была отмечена, иди туда и поставь свой знак, чтобы перейти к следующему шагу квеста. Местоположение башни зависит от вашего текущего местоположения С.А.М.

Все сделано и вычищено? Надеюсь, это все прояснило, и вам удалось загрузить трансляцию на радиовышку. Если вы боретесь с другими подобными целями, следите за нашими руководствами для Fallout 76.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту