Fallout 76: Wastelanders — Прохождение «Плотнее чем вода»

В этом руководстве мы подробно обсудим прохождение миссии Fallout 76 Wastelanders, плотнее воды. Руководство будет всесторонним и будет разделено на части в зависимости от области, в которой вы будете выполнять задачи.

Давайте начнем:

Начнем с того, что вы будете разговаривать с Беккет, теперь мы не будем тратить время, рассказывая вам весь диалог, поэтому просто пропустите и используйте следующие опции чата, чтобы двигаться вперед.

  1. Мы должны немедленно отправиться туда.
  2. Что ты имеешь в виду под "где это нас оставляет"?
  3. Можешь оставаться в моем C.A.M.P. столько, сколько захочешь.

После этого вам придется быстро добраться до Watoga Shopping Plaza.

Торговый Центр Watoga Shopping Plaza

Для начала вам нужно будет вооружить силовую броню ядром фьюжн и следовать за маркером. Это приведет вас налево, и вам придется подняться на пару шагов вверх и открыть ворота. Внутри вы встретите Беккет и Ронни.

Поговорив с Беккет, поговорите с Ронни и выберите первый вариант диалога; «Вы загадочный« Ронни ». Я почти думал, что Беккет выдумывает тебя.

Вы получите ключ от подземного соединения Ватога. После этого вы снова выберете первый вариант. Беккет объяснит вам план. Спросите его о диспетчерской, и он сообщит вам, как вы будете ее использовать.

Вход в гараж Watoga

Взаимодействуйте с дверью, чтобы открыть ее. Когда спускаешься по эскалаторам, которые сейчас просто по лестнице.

Когда вы доберетесь до коридора, справа появится раздвижная дверь, пройдите через нее и поверните налево. Пройдите во все комнаты, в которые вы можете пойти, и получите как можно больше добычи.

Там будут Кровавые Орлы, уберите их. Затем, в конце, слева будет дверь. Поверните направо, пройдя через него, а затем спуститесь по лестнице.

На правой стороне этой лестницы будет дверь, которая приведет вас в большой зал. Спуститесь и столкнитесь с некоторыми дроидами, и вам придется повернуть налево.

Здесь вы найдете несколько дорожек, которые на самом деле являются гаражом, и ваша первая цель - открыть дверь. Вы найдете консоль после лестницы.

Откройте дверь гаража с помощью этой консоли. Затем следуйте по дорожкам слева, и вы попадете в очень большой зал. Спуститесь вниз и уничтожьте всех врагов здесь.

Справа будет комната управления на уровне земли, пройдите через нее, поднимитесь по лестнице и убейте там также врагов.

Слева есть только одна открытая дорожка, а с левой стороны этого коридора - узкий эстакада с дверью в конце, а с другой стороны - другой терминал. Вы активируете турель, используя это.

Выйди из этой комнаты, иди прямо вперед и уничтожь всех врагов.

Если идти прямо, вы попадете в другой терминал справа, а по соседству с ним будет лестница, которая приведет вас к круглому залу с большой колонной в середине. Есть только один вход и другой выход.

Выйди и убей всех врагов, поверни налево и проберись по коридорам, чтобы попасть в свалку, как место. Там тоже будут враги, убей их.

Поднимитесь по лестнице и найдите терминал слева. Рядом с терминалом слева есть дверь, через которую проходит склон.

Идите прямо вперед и откройте раздвижную дверь справа. Там есть активированная башня с несколькими врагами. Это похоже на центр торгового центра с центром эскалаторов.

Рядом с эскалаторами будет дверь, а с другой стороны - Коготь.

Оказывается, Фрэнки, брат Беккета - коготь. Он чем-то одержим или контролируется разумом, и вы с Беккетом постараетесь вытащить его из этого. Когда все будет готово, быстро отправляйтесь в ЛАГЕРЬ.

Лагерь

Беккет будет присутствовать в стойле. Отправляйся туда и поговори с ним и расскажи ему о своей братской привязанности, и миссия будет выполнена.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту