Brawl Stars Леон

С момента выхода Brawl Stars в игре появилось много новых играбельных персонажей. Однако не только новые Бравлеры пользуются большой популярностью.

Ведь даже старые персонажи по-прежнему блистают в различных игровых режимах. Леон - один из самых желанных Браулеров, и даже сегодня многим не хватает этого персонажа в своей коллекции.

Так есть ли способ быстро получить Леона в Brawl Stars? К вашему счастью, есть несколько способов получить Леона в Brawl Stars, которые я хочу вам сейчас показать.

Способ 1: Купите Легендарного бойца, если он доступен в магазине

Самый быстрый и, вероятно, самый простой способ получить Леона - это купить его в магазине, когда он станет доступен для всех. Так уже было в прошлом, когда игроки могли купить скин Акулы Леона, который также разблокирует Браулера, если игрок еще не владеет им.

Однако покупка Браулера Легендарного ранга стоит довольно дорого: за Браулера придется заплатить около 360 драгоценных камней. Именно такую сумму, видимо, придется заплатить, поскольку несколько дней назад (по состоянию на 11 мая 2020 года) Ворон был доступен в магазине по этой цене.

Поэтому, если вы увидите в магазине скин Леона (стоит около 80 драгоценных камней за скин), это самый надежный способ заполучить этого персонажа.

Способ 2: Открывайте как можно больше сундуков

Открывайте сундуки, чтобы получить Леона в Brawl Stars

Чтобы получить новых Браулеров в Brawl Stars, нам нужно открывать сундуки, которые мы получаем, играя в игру, завершая путь трофеев или покупая их за драгоценные камни. На данный момент в игре есть 3 типа сундуков. К счастью, они имеют одинаковую частоту выпадения, поэтому у нас равные шансы получить Leon из Mega или Big Box.
Однако, открыв Big или Mega Box, мы получим гораздо больше предметов, чем Brawl Box, поэтому шанс получить лучшую добычу выше. Чтобы собирать коробки как можно эффективнее, следует покупать в магазине (если есть) жетоны-удвоители и раз в день играть в новые события.

Победа в новом событии раз в день дает нам Звездный жетон, собрав 10 таких жетонов, мы можем открыть Большой ящик. В то же время мы собираем и обычные жетоны, независимо от того, выиграли мы матч или нет. Собрав 100 жетонов, мы можем открыть Brawl Box.

Если вам нравится Brawl Stars и вы регулярно играете в нее, я бы также рекомендовал продвигать трофеи, чтобы собирать дополнительные награды на пути к трофеям. Такими наградами могут быть удвоители жетонов, сундуки, монеты, персонажи и PowerPoints.

Примечание: Если вы заинтересовались Brawl Stars, обязательно ознакомьтесь с моим обзором Brawl Stars.

Ниже приведены текущие показатели выпадения сундуков в Brawl Stars:

PowerPoints + Coins 94.2%
Rare Brawler 2.6928%
Super Rare Brawler 1.2096%
Epic Brawler 0.5472%
Mythic Brawler 0.2496%
Legendary Brawler 0.1008%
Star Power 1.000%
Gadget 2.1033%

Способ 3: Покупайте драгоценные камни, чтобы купить мегабоксы

Пакеты с драгоценными камнями

Я думаю, что вы уже предвидели этот способ, но это (потенциально) быстрый метод получения Леона в Brawl Stars. Если вы потратите на игру около 110 долларов, вы сможете купить 25 Мегабоксов, которые содержат 250 предметов. Но не гарантируется, что вы получите Леона из этих коробок.

Однако если вы готовы потратить немного денег на эту фантастическую игру, вы можете подождать, пока Леон станет доступен для покупки в магазине. Но если вы собираетесь оставаться последовательным F2P-игроком, вы все равно сможете собрать огромное количество обычных коробок Brawl, не потратив ни цента на игру.

Как увеличить шансы на получение легендарного персонажа в Brawl Stars?

Частота выпадения легендарных персонажей в Brawl Stars

Чтобы увеличить шанс получить легендарного Браулера, нужно разблокировать как можно больше Браулеров. Я довольно быстро разблокировал всех редких и суперредких Браулеров, и теперь мой шанс получить Эпического, Мифического или Легендарного Браулера немного увеличился.

Это значит, что если вам удалось разблокировать всех нелегендарных Браулеров раньше, то шанс вытащить Леона, Спайка, Ворона или Сэнди сильно возрастает.

К счастью, нам не обязательно сначала разблокировать всех нелегендарных Brawlers, чтобы получить в свои руки самых редких персонажей. Чтобы каждый мог получить легендарного персонажа, Supercell добавила функцию, которая со временем увеличивает нашу удачу. Чем больше сундуков мы открываем и не получаем нового персонажа, тем с каждым разом увеличивается наш шанс получить его.

Каждый раз, когда мы получаем нового Браулера из сундука, наш показатель удачи уменьшается в зависимости от редкости полученного Браулера. Если показатель удачи достаточно высок, вероятность получить Легендарного брадобрея выше, а низкий показатель удачи означает, что получить нового Легендарного брадобрея сложнее.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту