Mad Max

Узнайте в этом руководстве где брать лом в Mad Max, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как быстро заработать лом в Mad Max

Лома в Пустоши много, но обычно он поступает небольшими кусками. Вот несколько способов добыть больше лома за короткое время.

Обновление Волиции

Когда вы посетите Гриффу в самом начале, улучшите "Воление" Макса, которое добавит бонусный лом при разграблении врагов и мест сбора мусора. Сначала бонусов будет немного, но они будут расти по мере повышения уровня апгрейда.

Взять лагеря

В каждом лагере есть ограниченное количество металлолома, но помимо снижения угрозы в районе, лучшая ценность захвата лагеря - это получение его ресурсов. Все союзные лагеря будут периодически (примерно каждые 20 минут) доставлять Максу лом. Каждый союзный лагерь дает 20 единиц лома. Вам не нужно ничего делать, чтобы добыть лом, так что это один из лучших способов получить постоянный доход.

(Часто случаются сбои. В некоторых союзных лагерях вы не получите никакого лома. У меня очищено 14 лагерей, но я получаю всего 60-240 единиц лома за доставку вместо положенных 280, а кроме того, он доставляет все великое время от времени, если вообще доставляет. Так что ожидайте, что в какой-то момент вы окажетесь в проигрыше. Не знаю, почему так происходит. Иногда перезагрузка сохраненной игры исправляет ситуацию, но не всегда).

Встречи с мусорщиками

Они редки, но за встречи с падальщиками можно получить небольшой кусок металлолома. После осмотра территории с помощью аванпоста Vantage Outpost посмотрите на карту и найдите встречи. Встречи с падальщиками отмечены маленькой рукой падальщика. Вы получите 50 ломов от падальщика, но вы можете убить его, чтобы получить еще 50 ломов. Обязательно поговорите с ним, прежде чем убить, иначе падальщик не будет приносить лом.

Лицом к лицу с бурями

Не бойтесь штормов, примите их! Отследите на карте ящики с металлоломом, летящие сквозь бурю, припаркуйте Magnum Opus в оборонительной позиции, выпрыгните и уничтожьте ящик. Идеальный вариант - разбить ящик о стену, чтобы осколки не разлетались повсюду. Расположение ящиков останется на карте после окончания бури, но исчезнет, если вы пройдете/проедете достаточно далеко, чтобы они исчезли с карты.

Угон транспортных средств

По пустошам бродят транспортные средства Scrapulance, которые являются частью фракции Scrotus Enemies. Эти маленькие машины стоят тонну металлолома, если их удастся поймать. Преследуйте их, убейте водителя, а затем отвезите машину в опорный пункт, чтобы получить вознаграждение. Количество металлолома варьируется, но часто награда составляет несколько сотен единиц. Если вы уничтожите "Скрапуланс", вы получите менее 50 единиц лома, поэтому будьте с ним осторожны! Известные места расположения скрапуленты:

  • Лагерь Gasworks в регионе Blackmaws
  • Лагерь Hollow Point в регионе Balefire Flatland
  • Регион Balefire Flatland возле Wasteland Sniper
  • Лагерь в регионе Dry Gustie по маршруту конвоя
  • Лагерь Оверлук в Грит Каньонах
  • Лагерь Gob Stone в регионе Grit Canyons
  • Лагерь The Choke в регионе Grandrise
  • Пожалуйста, добавляйте локации, которые вы найдете.

Лом поддонов

Ломовые поддоны встречаются редко, но это отличная находка. За каждую паллету можно получить 50+ лома. Вот известные места нахождения поддонов:

  • Аванпост Сухого Густи
  • Место сбора мусора к югу от места Гриффа в Сухом Густи
  • Не стесняйтесь добавлять места, где вы нашли поддоны для металлолома

Бригада по уборке

Потратьте время на создание проекта "Экипаж зачистки" в каждой из крепостей. Экипаж будет автоматически собирать металлолом после боев с машинами, поэтому сбор металлолома с уничтоженных машин будет менее утомительным, и у вас будет больше времени, чтобы уехать и найти другую жертву.

Проект по обследованию

Еще одним ценным проектом в Стронгхолдах является проект "Исследование". Он позволяет выявить все интерактивные локации в регионе, что пригодится вам во время охоты за металлоломом.

Это все, что нужно знать о том, как накрутить лом в Mad Max.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту