Remember Me

Узнайте в этом руководстве как победить Ребзя в Remember Me, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Remember Me личные воспоминания теперь можно оцифровать, купить, продать и обменять. Последние остатки приватности и интимности были сметены, что кажется логичным развитием взрывного роста социальных сетей в начале 21 века. Эта экономика памяти дает огромную власть над обществом лишь горстке людей. Вот как победить Ребзя.

Как победить Ребзя в Remember Me?

Kid X-Mas - не слишком требовательный противник, хотя в этой игре есть три раунда. Это означает, что вам потребуется некоторое время для достижения победы. Я рекомендую сразу после начала первой части боя включить Sensen Fury и начать бить босса, чтобы он не смог защититься. Это стоит запомнить, потому что ярость сенсена - главное средство победы над этим противником.

После того как ярость иссякнет, сосредоточьтесь на том, чтобы избежать зарядов босса, и обратите внимание, что он ненадолго останавливается каждый раз, когда его заряд не срабатывает. Это подставляет его под ваши стандартные атаки. В основном полагайтесь на силовые удары, но не забывайте о комбо, которые восстанавливают здоровье Нилин (вы всегда можете пополнить запас здоровья, даже если Малыш блокирует удар), а также о движениях Cooldown (более короткое время Cooldown в режиме ярости).

Первая часть поединка заканчивается, когда у босса заканчивается самая короткая часть полоски здоровья. Во второй части боя Кид начинает использовать устройство под названием "Спаммер", которое работает аналогично огнестрельному оружию. Он выпускает серию снарядов, которые наносят урон персонажам, оснащенным чипом Sensen (это относится и к вашему персонажу). Уклоняйтесь от этих снарядов с помощью боковых прыжков.

Как и в предыдущей части боя, продолжайте использовать ярость Сенсен как можно чаще, сосредоточьтесь на уклонении от зарядов босса и старайтесь наносить урон каждый раз, когда заряд не срабатывает. Повторяйте эти действия до тех пор, пока во второй части боя полоска здоровья Кида не опустится до нуля.

В третьей части битвы появляется несколько новых препятствий. Самым важным из них являются мины, которые устанавливает Кид. Я не рекомендую ждать, пока босс ненароком уничтожит мины. Лучше войти во внешний круг, который инициирует процедуру детонации.

Еще одним важным препятствием является то, что Кид Икс-Мас перестает заряжаться. Это очень важно, потому что отныне единственный способ нанести ему вред - использовать режим ярости. Конечно, вам нужно соответствующим образом изменить свой стиль игры и постараться как можно лучше использовать ярость, а также инициировать комбо Cooldown после окончания ярости. Это позволит вам сократить время ожидания и быстрее победить босса.

Продолжайте наносить атаки и не забывайте использовать движения регенерации, чтобы исцелить своего персонажа. Дождитесь момента, когда появится сообщение о возможности казни (Terminate - скриншот выше).

Нажмите клавишу/кнопку взаимодействия и приготовьтесь сыграть QTE-событие, которое заключается в нажатии последовательности клавиш/кнопок в нужный момент. Подходящая последовательность: удар (левая кнопка мыши), прыжок (ПРОБЕЛ), удар (правая кнопка мыши). Наконец, подойдите к боссу и нажмите клавишу/кнопку взаимодействия еще раз (Перегрузка).

Это все, что нужно знать о том, как победить Ребзя в Remember Me.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту