Remember Me

Узнайте в этом руководстве как пройти память Ольги в Remember Me, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Remember Me личные воспоминания теперь можно оцифровать, купить, продать и обменять. Последние остатки приватности и интимности были сметены, что кажется логичным развитием взрывного роста социальных сетей в начале 21 века. Эта экономика памяти дает огромную власть над обществом лишь горстке людей. Вот как пройти память Ольги.

Как изменить память Ольги в Remember Me?

Начните с просмотра текущих воспоминаний Ольги Седовой Это связано с продромальной болезнью ее мужа Дэвида, которого лечит доктор Куэйд. Из cutscene вы узнаете, что это служит основной мотивацией для охоты Ольги на Нилин, чтобы она могла получить награду за поимку Эррориста и, следовательно, оплатить лечение. Ваша задача - изменить воспоминания Ольги таким образом, чтобы она поверила, что доктор Куэйд действительно убил Дэвида. Это не только заставит Ольгу отказаться от желания выследить Нилин, но и захотеть отомстить Куэйду.

Начните совершать круговые движения против часовой стрелки с помощью мыши или аналогового стика. Это запустит процесс перемотки памяти, цель которого - найти глюки в памяти, которые помогут вам изменить воспоминания Ольги. Поскольку пока это только учебник, игра автоматически привлечет ваше внимание, остановившись на первом встречном глюке, который связан с ремнем, удерживающим Дэвида на столе (скриншот выше). Нажмите клавишу/кнопку взаимодействия, чтобы выбрать глюк и отвязать Давида.

Посмотрите измененную версию воспоминаний Ольги. К сожалению, окажется, что отвязать Дэвида недостаточно для достижения вашей цели, то есть для того, чтобы вызвать смерть Дэвида. Не волнуйтесь, потому что именно сейчас начнутся события, которые вы будете полностью контролировать.

Начните снова перематывать воспоминание, в результате чего изменения, связанные с ремешком, будут отменены.

Ускорить процесс перемотки можно, удерживая нажатой левую кнопку мыши, поскольку вам нужно вернуться в начало воспоминаний. Глюк, который вам нужно найти, связан с капсулами, показанными на скриншоте выше. Убедитесь, что вы нажали правую кнопку мыши (или соответствующую кнопку на вашем геймпаде), чтобы остановить процесс перемотки, а затем нажмите клавишу/кнопку взаимодействия, благодаря которой вы переключите капсулы.

Начните играть в воспоминания снова, но будьте готовы к тому, что вам придется снова остановить процесс. На этот раз вам нужно найти глюк, связанный с наркозной маской. Нажмите клавишу/кнопку взаимодействия, чтобы отвязать маску.

Наконец, вам нужно снова остановиться на глюке, связанном с ремешком. Нажмите клавишу/кнопку взаимодействия, чтобы развязать его.

Теперь вы можете просмотреть измененное воспоминание до самого конца. Дэвид нападет на доктора Куэйда, в результате чего Куэйду придется убить мужа Ольги Седовой. После возвращения в реальность Ольга откажется от своей идеи убить Нилин, а также предложит свою помощь в уничтожении Memorize. На этом эпизод заканчивается.

Это все, что нужно знать о том, как пройти память Ольги в Remember Me.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту