Resident Evil 7: Biohazard

Узнайте в этом руководстве как открыть печь в Resident Evil 7: Biohazard, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее, мы расскажем как это сделать.

Resident Evil 7: Biohazard страх и изоляция просачиваются сквозь стены заброшенного южного фермерского дома. "7" знаменует собой новое начало для хоррора на выживание с Изолированным видом висцеральной новой перспективы от первого лица. Работающий на движке RE Engine, ужас достигает невероятных высот погружения, когда игроки попадают в новый ужасающий мир страха, борясь за выживание. Вот как открыть печь.

Как открыть печь в Resident Evil 7: Biohazard?

Для того чтобы открыть печь, собрав снаружи ключ Скорпиона, отправляйтесь в печь для сжигания мусора. Здесь вы откроете две печи для кремации:

  • Тот, на котором красный отпечаток руки (третий).
  • Тот, что крайний справа (шестой).

Открыв эти две печи, вы услышите громкий звук, и крайняя левая печь откроется. Учтите, что вскоре после этого на вас нападет враг, но вы сразу же получите доступ к ключевому предмету, независимо от того, захотите вы сражаться с ним или нет.

А если вы не знаете, где использовать ключевой предмет, просто пройдите дальше в подвал в генераторную, где есть несколько врагов. Здесь справа есть дверь, которую можно открыть с помощью этого предмета, ведущая в зону босса.

Это все, что нужно знать о том, как открыть печь в Resident Evil 7: Biohazard.

Связанные материалы