Resident Evil 7: Biohazard

Узнайте в этом руководстве как включить русскую озвучку в Resident Evil 7: Biohazard, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее, мы расскажем как это сделать.

Resident Evil 7: Biohazard страх и изоляция просачиваются сквозь стены заброшенного южного фермерского дома. "7" знаменует собой новое начало для хоррора на выживание с Изолированным видом висцеральной новой перспективы от первого лица. Работающий на движке RE Engine, ужас достигает невероятных высот погружения, когда игроки попадают в новый ужасающий мир страха, борясь за выживание. Вот как включить русскую озвучку.

Как включить русскую озвучку в Resident Evil 7: Biohazard?

Для того чтобы включить русскую озвучку, выберите "Параметры" в меню. Выберите «Аудио» в меню «Параметры». Переключить язык. Выберите язык для голоса в игре из следующих пяти вариантов: русский, английский, французский, итальянский, немецкий.

Если вы хотите включить русскую озвучку в игре Resident Evil 7: Biohazard, вам понадобится выполнить следующие шаги. Убедитесь, что у вас установлена версия игры с русской озвучкой. Если вы использовали установщик от Fitgirl, проверьте наличие файла "fg-optional-russian.bin" в папке установки игры. Если этого файла нет, вам может потребоваться загрузить версию игры, содержащую русскую озвучку. Проверьте настройки игры в меню "Настройки" или "Опции". Убедитесь, что выбран русский язык интерфейса игры. Если настройки интерфейса уже настроены на русский язык, но озвучка все равно на английском, попробуйте выполнить следующий метод: Зайдите в папку установки игры и найдите файл "re7_config.ini" (обычно расположен в папке с игрой или в папке с настройками пользователя). Откройте файл "re7_config.ini" с помощью текстового редактора, такого как Блокнот. Найдите строку "VoiceLanguage=English" и измените ее на "VoiceLanguage=Russian". Сохраните изменения и закройте файл. Запустите игру снова и проверьте, изменилась ли озвучка на русский язык.

Это все, что нужно знать о том, как включить русскую озвучку в Resident Evil 7: Biohazard.

Связанные материалы