The Division 2

Узнайте в этом руководстве как открыть пулеметчика в The Division 2, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

The Division 2 Вашингтон на грани катастрофы. Нашему обществу угрожает беззаконие и нестабильность, и слухи о перевороте в Капитолии только способствуют хаосу. Мы крайне нуждаемся в каждом действующем агенте группы Division — только с ними мы сможем спасти город, пока не поздно. Вот как открыть пулеметчика.

Как открыть пулеметчика в The Division 2?

Поскольку специализации являются классами эндгейма, вы не сможете увидеть или получить доступ к специализации "Пулеметчик", если не завершили кампанию. Еще одна плохая новость: Разблокировка "Пулеметчика" - процесс не быстрый. Чтобы воспользоваться специализацией, необходимо пройти пять этапов полевых исследований. На каждом этапе есть множество задач, и многие из них отнимают много времени и сил. Вы можете проверить требования к полевым исследованиям, нажав треугольник/Y на пистолете Gunner, находясь на скамейке специализаций (расположена в Белом доме). В списке будут указаны только цели первого этапа, пока они не будут выполнены.

На первом этапе вам нужно будет дважды ударить Роуча током, прежде чем убить его в штаб-квартире банка, захватить все контрольные точки в Даунтаун-Уэст с помощью специализации "Меткий стрелок", убить 20 врагов из навесного оружия в отеле "Гранд Вашингтон" и выполнить пять публичных казней, используя только винтовки стрелков. Если вы ведете счет, это означает, что вам придется переиграть две основные миссии (как минимум один раз) и множество побочных заданий - просто чтобы пройти первый этап.

На втором этапе вам нужно захватить все контрольные точки на юго-западе, пока активна специализация выживальщика, трижды поджечь лейтенанта Кеннеди, прежде чем убить его на нормальном уровне сложности или более сложном, убить врагов после того, как они попадут в ловушку из пены, и выполнить пять пропагандистских миссий, используя только дробовик. На третьем этапе у вас есть еще четыре задания. Первое - разбить шлем сержанта Уэйда, прежде чем убить его на нормальной или более сложной сложности, захватить все контрольные точки в Даунтаун Ист и Федеральном треугольнике, используя специализацию "Разрушитель", победить запутавшихся врагов и выполнить пять заданий по сопровождению ресурсов, используя только SMG.

Этап 4 такой же, как и остальные. Начните с победы над генералом Риджуэем без использования комплекта брони на нормальном или сложном уровне, уничтожьте пять врагов с тяжелым оружием в открытом мире, убейте врагов после подсвечивания их импульсом и выполните пять заданий по контролю территории, используя только штурмовую винтовку. Еще четыре задания ждут вас на пятом, заключительном этапе. Вам нужно сломать всю броню василиска, прежде чем убить его на нормальном или сложном уровне, использовать навесное оружие для убийства врагов в крепости на острове Рузвельта, завершить задания на контрольной точке, используя только LMG, и, наконец, убить врагов в открытом мире, используя навесное оружие.

Вы можете полностью пропустить процесс разблокировки, купив пропуск на первый год за 40 долларов. Если у вас есть пропуск "Год 1", прохождение полевых исследований позволит вам разблокировать эксклюзивные косметические награды. Пропуск на первый год дает вам семидневный ранний доступ к трем эпизодам DLC (первый выйдет позже этим летом), восьми эксклюзивным секретным заданиям, другим эксклюзивным вещам и, да, мгновенный доступ к новым специализациям. Учитывая, что "Пулеметчик" - это только первая из трех разблокируемых специализаций, вам, скорее всего, придется еще немало попотеть без пропуска "Год 1".

Это все, что нужно знать о том, как открыть пулеметчика в The Division 2.

Связанные материалы