Tunic

Узнайте в этом руководстве как открыть рывок в Tunic, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как открыть рывок в Tunic

Рывок можно получить только в финальной фазе игры (после первой схватки с финальным боссом - Наследником), только в момент превращения материальной версии лиса в призрачную версию лиса. Так что если вы не призрак, не волнуйтесь - еще не время получать навык лихача. Однако если вы уже находитесь в нужной точке игры, отправляйтесь в Болото старых захоронений, расположенное к югу от Overworld и к востоку от Разрушенного атолла, через разрушенный мост рядом с начальной точкой игры.

В самом начале локации вы найдете святилище (контрольная точка) - идите к нему, а затем направляйтесь на север. По пути вам встретятся Потерянные Эхо, которые являются невидимыми противниками. Разобравшись с ними, вы можете подняться наверх на кладбище. Старайтесь избегать спрятавшихся там Флимеров и Хушеров, используя боковую тропинку. В конце концов вы окажетесь перед закрытой дверью Собора, которую вы откроете, взаимодействуя с соседним кубом.

Оказавшись внутри, вы попадете в комнату с врагами и скрытым лифтом, который можно активировать с помощью обелиска. Как до него добраться? Дважды поверните направо, а затем один раз налево в комплекс небольших квадратных комнат. Вы столкнетесь с отражениями в виде лисиц, которые вам придется преодолеть. В конце концов вы попадете в комнату с фиолетовой жидкостью - придерживайтесь стены, поднимайтесь по лестнице, пока не попадете в комнату с шипами. Затем вам придется подняться по лестнице и пройти через узкий коридор с птицами, так что просто бегите вперед, потому что сражаться в таком месте не имеет особого смысла. Через некоторое время вы найдете лестницу, которая будет вашим коротким путем к первой комнате в соборе (та, где находится лифт и святилище).

После разблокировки короткого пути вернитесь в коридор с птицами и продолжайте движение по единственному возможному пути. По пути вам встретятся два грозных отражения лисы и комната со статуями, стреляющими лазерами. Уничтожив их, вы попадете в большую комнату с загадочным существом в центре. Это существо стоит перед обелиском, с которым нужно взаимодействовать, чтобы активировать лифт, о котором говорилось ранее. Теперь остается только использовать его.

Спустившись на дно, вы наткнетесь на арену - вам придется столкнуться с несколькими волнами врагов. Речь идет о лягушках, подростах, феях, хранителях и двух садовых рыцарях. Помните, что между волнами вы можете использовать святилище, расположенное на арене, которое будет посылать вам много исцеляющих сердец. После окончания сражений вы сможете забрать свою награду в виде тире.

Это все, что нужно знать о том, как открыть рывок в Tunic.