Undecember

Узнайте в этом руководстве как играть на ПК и телефоне в Undecember, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как играть на ПК и телефоне в Undecember

Чтобы играть на ПК и телефоне в Undecember, войдите в обе учетные записи для привязки (ПК/Мобильный) и для привязки (Мобильный/ПК). Мы рекомендуем вам создать новую учетную запись, которую вы не будете использовать для привязки. В этом руководстве мы называем учетную запись, которую вы использовали, "Связывающая учетная запись", а учетную запись, созданную для привязки, - "Учетная запись, с которой будет осуществляться привязка".

Проверьте 'Link Data' в меню [Menu(≡) Settings → Account] в правом верхнем углу экрана. На привязываемом счете выберите "Экспорт", а на "Счете, с которым будет осуществляться привязка" нажмите "Импорт". Нажмите 'Export' на Linking Account и проверьте 12 цифр 'Code' на всплывающем экране. Нажмите "Импорт" на счете, с которым нужно связать, и введите код на всплывающем экране. Затем нажмите 'Отправить код'.

После нажатия кнопки "Отправить код" нажмите кнопку [OK] во всплывающем уведомлении. Это позволит вам использовать учетную запись привязки как на ПК, так и на мобильном телефоне. Связанная учетная запись будет выведена из системы сразу после процесса связывания. Пожалуйста, войдите в систему заново. После выхода из системы все персонажи на связанном аккаунте будут удалены и больше не смогут использоваться.Информация об удаленном персонаже не может быть восстановлена.

Пожалуйста, примите это к сведению, чтобы избежать неудобств. Пожалуйста, будьте осторожны, чтобы не пропустить экспортный 'Код счета' во время процесса связывания. Связывание аккаунтов может быть выполнено с аккаунтами, использующими один и тот же сервер. Удаленная в процессе связывания информация о персонаже не может быть восстановлена никаким образом.

Поэтому, пожалуйста, будьте осторожны. Вы не можете получить доступ к ПК и мобильному телефону одновременно после кросс-платформенной привязки. Можно свободно использовать обе платформы туда и обратно, но одновременно можно получить доступ только к одной платформе.

Это все, что нужно знать о том, как играть на ПК и телефоне в Undecember.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту