Yes, Your Grace — Как подружиться с лордами и захватить их армии!

Гайд на Yes, Your Grace, вам понадобится вся помощь, которую вы можете получить, так что дружба с Лордами будет крупной! Это руководство позволяет вам точно знать, что вам нужно делать со всеми!

Добро пожаловать в Да, Ваша Милость! Тебе понадобятся некоторые ресурсы …

Добро пожаловать в Да, Ваша Милость! Во время игры ваши люди будут приходить к вам с проблемами, и вам нужно будет попытаться решить их с помощью золота и припасов - того, что вы пожнете только со своего трона, будет недостаточно.

Чтобы завершить Радовское сражение, вам понадобится не менее 600-700 человек и несколько специальных агентов, поэтому вам обязательно понадобятся лорды на стороне!

Не забывайте, что если у Господа над головой драгоценный камень, как в замке, это значит, что для вас есть новости - обязательно пригласите их на регистрацию!

Хотя вам нужно будет вступить в союз с ближайшими лордами, но их дружба не приходит даром! Вот что вам нужно, чтобы подружиться с каждым!

Yes, Your Grace — Как подружиться с лордами и захватить их армии!

Jovan

Jovan

Джован - часть истории, в которой участвуют два других персонажа, сэр Фридрих и Ноакси. Вам нужно будет принять некоторые решения, чтобы решить, какой из них (или двух) вы хотели бы вам помочь!

Йован настаивает на том, что он не окажет свою поддержку, если вы не возьмете сэра Фридриха - это звучит достаточно просто! Однако оказывается, что пригласить сэра Фридриха немного сложно, поскольку он хотел бы выставить Ноакси лжецом.

Неважно, с кем вы здесь на стороне, Ноакси или сэр Фридрих - вы всегда будете возвращаться к выбору убить Йована или пощадить его. Щадя его, он становится его союзником.

Sir Friderick

Sir Friderick

Как объяснялось выше, сэр Фридрих является частью большой истории, в которой участвуют Йован и Ноакси!

Чтобы получить его в качестве союзника, вам нужно поговорить с ним и узнать о его плане обмануть Ноакси, затем пригласить Ноакси и выполнить план!

Как только Ноакси вернется лжецом, они столкнутся, и вам будет предоставлен выбор между ними - выбор Фридриха даст вам его войска, независимо от того, что с ним случится потом.

Noaksey

Для Ноакси, вы можете выполнить те же самые шаги, что и выше, затем встать рядом с ним, или предупредить его о ловушке Фридриха. После того, как история будет решена, Йован также будет на стороне вас, независимо от того, что вы выбрали, до тех пор, пока вы его пощадите!

Lady Lena

Леди Лена очень прямолинейна, если вы готовы пообещать ей свою дочь Асалию - у нее есть сын, который скоро будет нуждаться в жене!

Пока вы согласны с ее предложением, она будет отправлять золотую неделю на неделю!

Etton

У Эттона и Лурса есть взаимосвязанная история, хотя она гораздо проще, чем у Йована, Фридриха и Ноакси!

Эттон вступит в союз с вами, пока вы не остановите его от торговли пылью и не заключите в тюрьму никого, продающего пыль! Легко!

Lurs

Союз Люрса требует двух вещей: чтобы вы прекратили пыль Эттона и заключили в тюрьму любого, кто продавал пыль в вашем тронном зале. Это приведет к потере войск Эттона, поэтому важно учитывать, чего вы хотите больше!

После того, как вы выполнили обе задачи, просто пригласите Лурса обратно, и он передаст вам свои войска!

Via Lyt

Via Lyt

Виа Лит - один из самых легких союзников, но проиграть его очень рано.

Она ненавидит радовцев, поэтому, когда кто-то приходит к вам ОЧЕНЬ РАНО в начале игры, вам нужно либо заключить его в тюрьму и передать ему, либо убить его.

Если отпустить его или отказаться от его передачи, Виа Лит ненавидит вас, и оттуда невозможно будет ее переманить.

Ada

Ada

Получение Ады в качестве союзника требует от вас немного внимания, но это довольно просто. Она придет к вам, объясняя, что ее поймал вор и украли деньги. Вы должны быть в поисках кого-то в зеленом костюме, грязном фартуке и шляпе.

Как только вы нашли вора, заключите его в тюрьму и сообщите Аде - она может прийти, забрать его и одолжить вам свою помощь!

Grego

Grego

Grego - еще один очень простой способ, но он требует от вас, как игрока, сделать моральный выбор.

Грего сжигает картины, чтобы его собственное искусство могло процветать, и он хочет купить картину аиста, которая висит в вашей спальне. Просто стяните его со стены и продайте ему, чтобы получить в качестве союзника!

За дополнительное золото вы можете также продать ему другие произведения искусства вокруг замка (если вы не против, чтобы он их уничтожил!)

Masha

Masha

Маша, как и Ада, ищет бандита в красных перчатках! Все, что вам нужно сделать, чтобы заставить ее встать на сторону, это найти головореза в очереди просителей (это может занять около двух недель после того, как вы впервые пригласите ее) и посадить его в тюрьму, прежде чем передать его ей. Просто!

Pietro: The Paranoid Lord

Пьетро подлый, потому что он не тот союзник, которого ты можешь пригласить. Он будет регулярно посещать вас, и если вы сделаете правильный выбор, он одолжит вам своих людей!

Пьетро беспокоится, что кто-то приходит за ним, всегда беспокоится, что он не в безопасности. Оказывается, если вы заключите его в тюрьму, он чувствует себя НАМНОГО безопаснее, поскольку теперь у него всегда есть решетки и охрана! Поговорите с ним в своей темнице, чтобы присоединиться к нему!