Top.Mail.Ru

Black Mesa

Новая демоверсия ремейка Half-Life Black Mesa Classic уже вышла, предоставляя игрокам playsector.ru возможность погрузиться в обновленный опыт шутера от первого лица. Разработанный Crowbar Collective с использованием классического движка GoldSrc, этот проект представляет собой уникальное сочетание элементов Half-Life и Black Mesa, создавая нечто, что можно охарактеризовать как "Half-Mesa".

В новой демоверсии игроки могут пройти два уровня: Office Complex и We Got Hostiles. Помимо использования классического движка, игра сохраняет обновленные уровни, созданные Lambda Team Reverse, и добавляет новые детали, такие как улучшенные модели персонажей и оружия, звуковые эффекты и другие технологии, характерные для оригинальной Black Mesa.

Создатели проекта смогли сохранить атмосферу оригинальных уровней Half-Life, предоставляя игрокам возможность пережить классические моменты в обновленном исполнении. Этот ремейк предлагает уникальную возможность встретиться с любимым классическим шутером в новом обличии.

Не упустите шанс испытать новый ремейк Half-Life и окунуться в атмосферу, которую создали разработчики Crowbar Collective.