Resident Evil 4

Предупредительные ребята из Biohazard Declassified заметили трейлер для Resident Evil 4 VR, который, похоже, был загружен на канал Oculus YouTube заранее и быстро стал приватным.

Но не раньше, чем они сняли копию и загрузили ее сами. Как вы можете видеть выше, в нем сообщается, что любимый фанатами режим Mercenaries появится в 2022 году в качестве "бесплатного обновления Meta Quest 2" (да, Oculus Quest переименовывается в Meta Quest в рамках ребрендинга компании Facebook в Meta).

Mercenaries - это аркадный режим, который спорадически присутствовал на протяжении всей серии Resident Evil, то появляясь, то исчезая непредсказуемо. После того, как его не было в RE7 и ремейках RE2 и RE3, он вернулся в Resident Evil Village и был таким же напряженным, как и раньше - хотя это был чисто однопользовательский режим, поскольку, предположительно, Capcom планирует обслуживать поклонников многопользовательской игры в отложенном бонусном спин-оффе Re:Verse с шестью игроками. В трейлере не упоминается, будет ли в RE4VR режим Mercenaries многопользовательским или нет.

В оригинальной Resident Evil 4 режим Mercenaries был доступен как дополнительное разблокируемое дополнение после завершения кампании. Два других разблокируемых дополнения, "Задание Ады" и "Раздельные пути", также отсутствуют в VR-версии. Было бы здорово, если бы они появились, а пока мы мечтаем, Resident Evil Village была бы потрясающей в VR.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту