Age of Empires IV

Узнайте в этом руководстве как разрушить каменные стены в Age of Empires IV, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Одна из лучших стратегий в реальном времени возвращается! Age of Empires IV перенесет вас в эпицентр великих исторических сражений, навсегда изменивших судьбу мира. Вот как разрушить каменные стены.

Как разрушить каменные стены в Age of Empires IV?

Каменные постройки устойчивы к огню, поэтому ваши войска не смогут разрушить каменные стены и ворота, защищающие вход в город. Чтобы разрушить прочные стены, вам понадобятся осадные машины. Тараны - это боевые машины, предназначенные для разрушения ворот и стен. Вы получите доступ к ним, когда ваш город перейдет в феодальную эпоху. Постройте кузницу, а затем купите у нее "Исследование осадной техники".

Исследуя осадные двигатели, вы откроете башенные тараны и осадные башни. Военные двигатели могут строить только военные подразделения. Батарейные и другие тараны - это медленные военные единицы, не способные атаковать вооруженных врагов. Их можно использовать только для разрушения укреплений и зданий или для штурма укрепленных стен.

Это все, что нужно знать о том, как разрушить каменные стены в Age of Empires IV.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту