Angry Birds

Узнайте в этом руководстве как зовут красную птицу в Angry Birds, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как зовут птичек в Angry Birds

Все мы знаем об игре Angry Birds и с удовольствием играем в нее на наших мобильных и настольных устройствах. Основана ли игра Angry Birds на реальных персонажах Angry Birds? В конце концов, это огромная развлекательная игра для всех нас, а также она любима всеми возрастными группами. Самое лучшее в этой игре то, что в нее можно играть как с 7-летним ребенком, так и с 57-летним дядей! Эта игра создана финской компанией Rovio Entertainment. Вся серия игр сосредоточена на разноцветных птицах, известных как Красный, Чак, Бомба, Матильда, Блюз, Хэл, Стелла и многие другие.

Рэд (озвучивает Джейсон Судейкис)

Брошенный родителями и вылупившийся в комнате для потерянных вещей, Рэд почти всю жизнь был злым, и это сделало его чудаком в собственном обществе. "Мы описывали его на питчингах как красное черное пятно на счастливом острове, - говорит Рейли. У парня с огромными выразительными бровями золотое сердце, хотя он не терпит, когда пожилые птицы слишком долго переходят улицу, или когда его отправляют на курсы по управлению гневом: "Душа и сердце Рэда в том, что он говорит и делает вещи, которые мы хотели бы делать".

Чак (Джош Гад)

Один из трех других сердитых птиц, которых Рэд встречает в классе, Чак скорее гиперопекающий, чем злой, и все делает со сверхскоростью. "Он говорит быстрее, чем думает, поэтому изо рта Чака постоянно льется словесный понос, и это доставляет ему неприятности, потому что он просто высказывает свое мнение", - говорит Рейли. Его персонаж был взят из основных аспектов желтой треугольной птицы из игры, и кинематографисты дали ему большой длинный клюв, "который влезает в личное пространство каждого". Он постоянно пристает к Реду и другим птицам, требуя их внимания. Он похож на маленького надоедливого друга, который был у вас в школе".

Бомба (Дэнни МакБрайд)

Как и его лучший приятель Чак, Бомб тоже не вписывается в общество из-за своих проблем с гневом - и потому, что он, по сути, ходячее, говорящее самодельное взрывное устройство. "Он кажется большим любящим качком, но страдает от периодического взрывного расстройства", - говорит Рейли. "Он не может контролировать, когда взрывается. Это создает всевозможные проблемы на Птичьем острове, потому что он может быть таким разрушительным, когда злится. Он учится использовать его, чтобы помочь птицам, но вначале у него возникают проблемы с установлением связей".

Теренс (Шон Пенн)

Большая птица Теренс - это своего рода трюковой кастинг: по словам Рейли, Пенн был приглашен на эту роль почти в качестве прикола, даже после того, как создатели фильма сообщили ему, что у него нет никаких речевых реплик. "Теренс выражает свои эмоции только с помощью ворчания, стонов и гортанных звуков". По словам Рейли, он оказался в центре управления гневом по невыясненной причине - там были сирены, крики и паника - и, как и Рэд, Теренс не позволяет никому подходить к себе слишком близко. "Теренс также обладает удивительной способностью появляться, когда его не ждешь", - говорит режиссер. "Он очень загадочная птица".

Матильда (Майя Рудольф)

Не позволяйте улыбчивому фасаду обмануть вас - учительница по управлению гневом на самом деле "исправившаяся злость", - признается Рейли. "Она ведет себя так, как будто она очень спокойная и хиппи, и всегда пытается управлять птицами и давать им советы. Но вы чувствуете, что у Матильды есть реальная проблема, и она просто пытается держать ее в узде". Режиссеры разрабатывали персонаж вместе с Рудольфом, который в одной из сцен предлагает краткий взгляд на темные стороны души Матильды "и дает вам намек на то, что скрывается под поверхностью".

Могучий орел (Питер Динклейдж)

В игре Angry Birds игроки могут заплатить Могучему Орлу, чтобы он пришел и решил все проблемы, но в фильме он похож на знаменитость или спортсмена, лучшие дни которого остались в зеркале заднего вида. Легенда Птичьего острова со своей собственной статуей, он - напыщенный парень, полный напыщенности, которую никто не видел уже целую вечность. Он "почти защитное одеяло", - говорит Рейли. "Каким бы Могучий Орел ни был в прошлом, птицы держатся за него. И Могучий Орел тоже. Он держится за остатки славного прошлого. В глубине души он боится того, что птицы могут подумать о нем сейчас".

Стелла (Кейт МакКиннон)

Одна из младших птиц вместе с Уиллоу (Charli XCX), Стелла - кипучий гид, который показывает лидеру свиней Леонарду (Билл Хейдер) остров, а также одной из первых отправляется в город антагонистов на поиски украденных яиц. "Она всегда готова к любым приключениям", - говорит Рейли. "Она почти как болельщица для птиц. На болельщицком митинге именно она будет аплодировать и все такое".

Судья Пеккингпах (Киган-Майкл Ки)

Как и у Могучего Орла, у судьи слишком раздутое чувство собственного достоинства - настолько, что старшая птица на острове стоит на вершине своей "нижней птицы" Сайруса (Тони Хейл) и носит большой плащ из перьев, "чтобы казаться намного больше, чем он есть на самом деле", - говорит Рейли. Рэд говорит все как есть и "разоблачает судью как напыщенного старого ветреника. Но у судьи действительно доброе сердце. В конце концов, он осознает ошибочность своего пути и прислушивается к Реду".

Это всё, что нужно знать о том, как зовут героев в Angry Birds.