Assassin's Creed: Valhalla — Как настроить персонажа?

Можете ли вы настроить своего персонажа в Assassin's Creed Valhalla? В Assassin's Creed Valhalla вы возьмете в руки оружие в качестве лидера клана викингов, ищущего новый дом на разделенном острове, который однажды станет Англией.

Однако во время игры вам придется зарабатывать на жизнь среди враждующих кланов, чтобы претендовать на часть плодородной земли для себя. В серии Assassin's Creed всегда были заранее определенные главные герои, и Валгалла ничем не отличается. Но, как и самая последняя игра в серии, Assassin's Creed Odyssey, Valhalla даст вам некоторый контроль над персонажем, которым вы играете.

Как и в Assassin's Creed Odyssey, первый выбор, который вы можете сделать о своем персонаже, - это играть как мужчина или женщина. В любом случае, вы будете играть в качестве лидера по имени Эйвор. Однако assassin's Creed Valhalla идет дальше этого с настройкой персонажа. Согласно Ubisoft, игроки могут настроить прическу своего персонажа, сделать ему татуировки и боевую раскраску, а также снабдить его снаряжением, которое изменит его внешний вид для последнего штриха.

Как только настройка персонажа будет завершена и вы попадете в игру, вполне возможно, что у вас будут шансы изменить свой внешний вид позже. Ubisoft показала, что среди зданий, которые вы сможете построить, чтобы расширить поселение вашего клана, будет тату-салон. Хотя это может быть просто для вкуса, вполне вероятно, что это даст вам возможность дать вашему персонажу дополнительные татуировки по ходу игры. Поскольку вы можете выбрать прическу в самом начале, также кажется вероятным, что вы сможете изменить ее на протяжении всей игры. Если вы можете создать тату-салон в своем новом доме, то почему бы не парикмахерскую?

Помимо настройки Eivor, вы фактически получите еще одного персонажа для настройки в Assassin's Creed Valhalla. Ubisoft подтвердила, что часть системы рейдерства в Assassin's Creed Valhalla позволит вам создавать собственных воинов-викингов для отправки в рейды, в которых участвуют ваши друзья. Они будут управляться искусственным интеллектом, а не игроком, но они должны помочь облегчить рейдерство, и они могут даже принести вам некоторые трофеи домой. Эти символы будут каким-то образом настраиваться, но Ubisoft еще не раскрыла степень этой системы.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту Яндекс