Battlefield 5

Узнайте в этом руководстве как помечать врагов в Battlefield 5, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее, мы расскажем как это сделать.

В Battlefield V вас ждет величайший конфликт человечества, ведь серия возвращается к своим истокам, создавая невиданное ранее воплощение 2-й мировой войны. 

В Battlefield V была изменена система прицеливания. Даже если вы были ветераном предыдущих игр, легко запутаться в том, как прицеливаться в Battlefield V. Она немного отличается для скаутов и нескаутов.

Раньше, в Battlefield 1, у вас было преимущество - вы могли заметить врага довольно легко. Достаточно навести прицел на врага, нажать R1/RB, и его местоположение будет временно открыто для товарищей по команде.

Разведчики могли находиться на другом конце карты и легко обнаруживать врагов издалека, одновременно прицеливаясь. В Battlefield V это было изменено.

Как помечать врагов в Battlefield 5?

Теперь при нажатии R1/RB вы по умолчанию отмечаете местоположение, которое будет отображаться на картах членов вашего отряда. Это может сделать любой класс. В Battlefield V вы все еще можете заметить врага, но не с таким же эффектом, и, как и при маркировке карт, это может сделать любой.

Во-первых, чтобы отметить врага, вы должны быть идеально нацелены на него. Это гораздо менее щадящий метод, чем в предыдущей игре, где вы могли быть довольно близко, и этого было достаточно. Если вы хоть немного отклонитесь, то вместо этого вы пометите местоположение.

Если вы успешно обнаружите врага, то вместо того, чтобы на короткое время полностью раскрыть его местоположение, теперь вашему отряду будет раскрыто только последнее известное местоположение.

Наблюдение за врагами в качестве разведчика

Разведчики получают некоторые преимущества в обнаружении и обозначении территории в Battlefield V, хотя они уже не так эффективны, как раньше.

Разведчики получают приспособления, которые помогают обнаружить местоположение врагов. Самое главное - это прицел Spotting Scope, который позволяет обнаруживать врагов, как это было в предыдущих играх.

Просто нажмите левую кнопку на панели направлений, чтобы выдвинуть его, а затем посмотрите в прицел на врагов.

Это покажет их местоположение товарищам по команде. Это не так эффективно, как если бы вы могли делать это, наводя прицел винтовки, как раньше, но это сделает свою работу и принесет вам очки помощи.

Когда вы достигнете четвертого уровня разведчика, его можно заменить ракетницей, которая менее точна, но при правильном использовании в зоне с большим количеством врагов обнаружит всех, кто находится поблизости, сразу, а не по одному, как при использовании зрения.

В дополнение к этим двум приспособлениям есть Sniper Decoy, которая замечает врагов, стреляющих в нее, аналогично тому, как это было в предыдущих играх.

И наконец, специально для разведчиков, специализирующихся на снайперах, когда они стреляют во врага, этот враг становится известен команде. Поэтому убедитесь, что вы занимаете хорошую позицию и обнаруживаете врагов таким образом.

Это все, что нужно знать о том, как помечать врагов в Battlefield 5.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту