Стекло - важный ресурс для многих рецептов крафта в Breathedge, но получить его может быть сложно без надлежащей подготовки.

В Breathedge даже задачи, которые кажутся простыми, могут стать серьезной проблемой. Это тот случай, когда вы пытаетесь получить стекло, материал для изготовления, используемый во многих различных рецептах, включая очень полезный предмет для шлема. Чтобы успешно получить немного стекла, игрокам нужно будет немного подготовиться, прежде чем они рискнут выйти в суровое и неумолимое пространство. Это включает в себя немного дополнительного кислорода, немного спирта для разогрева и, что наиболее важно, захват, чтобы поднять стакан. Без всех трех вещей эта, казалось бы, приземленная миссия обречена на трагедию.

Как и другие игры на выживание для ПК и консолей, Breathedge уделяет огромное внимание сбору ресурсов и их использованию для создания новых предметов. Разница проявляется при взгляде на местоположение. В других играх было бы легко собрать немного песка и нагреть его, пока он не превратится в стекло, но в Breathedge игрокам нужно будет найти стекло, плавающее в космическом вакууме.

В какой-то момент игроки услышат голосовую реплику о кладбище спасательных шаттлов. Внутри этих разрушенных шаттлов - маленькие плавающие шары. Они очень похожи на лед, но немного меньше по размеру, имеют более синий цвет и немного светлее. Отсюда важно поднять стекло захватом или каким-либо другим инструментом, так как простое использование рук приведет к тому, что игрок получит урон. Собрав достаточное количество стекла, возвращайтесь тем же путем, по возможности избегая потока охлаждающей жидкости, и возвращайтесь на корабль.

Как упоминалось ранее, стекло используется во многих рецептах, а создание предметов в Breathedge очень важно, поэтому игроки могут часто совершать это путешествие. Чтобы сократить расход кислородных свечей и алкоголя, по маршруту помогут кислородные станции. Это гарантирует, что игроки не будут использовать свои ценные кислородные свечи, и сделает путешествие немного проще.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту