Данный гайд расскажет поэтапно Breathedge где взять лом, чтобы получить ответ на вопрос — читайте далее.

Для прохождения Breathedge у вас не будет другого выбора, кроме как делать хрень, навязанный разработчиками. Да, это знающий намек на природу игры, и да, это в значительной степени пустая трата времени, но вы, по крайней мере, узнаете что-то, делая это.

Создавая навязанную разработчиками чушь, вы научитесь исследовать свое окружение, усовершенствовать вещи и, как правило, выучить основы игры. Для его изготовления вам потребуются следующие материалы:

  • Очищенный металл x 2
  • Проволока
  • Толстая изолента

Очищенный металл может быть изготовлен в процессоре на вкладке «Ресурсы» из четырех кусков металла, плавающих вне корабля. Батарею можно найти в динамике вне корабля. Идите к шлюзу и посмотрите налево на большие обломки. Плывите, и вы найдете динамик, плавающий рядом с двумя трупами на диване. Разбейте его ручным скребком, чтобы достать батарейки. Чтобы сделать Handy Scrapper, вам понадобятся три куска металла.

Проволока можно найти на больших кораблекрушениях. Ищите участок оголенного провода, торчащего из корпуса кораблей, и взаимодействуйте с ним, чтобы захватить его. Толстая изолента потребует больше работы и потребует ножниц. Выберитесь из шлюза и посмотрите вниз, где вы сможете увидеть обломки розового космического корабля. Спуститесь к нему как можно быстрее. Вам не понадобится дополнительный кислород, и вам не нужно беспокоиться о том, что вам станет слишком холодно.

Внизу на корабле вы найдете тело, привязанное к кровати. Обыщите тело, и вы найдете чертеж ножниц. Чтобы сделать ножницы, вам нужно будет взаимодействовать с процессорами на вашем собственном корабле, и вам потребуются следующие ресурсы:

  • 3 Металл
  • Проволока
  • Ножницы

Ножницы можно найти, обыскав столы на своем корабле, а металл можно найти в маленьких шариках за пределами шлюза. Что касается провода, вам нужно будет перейти к большому разрушенному кораблю прямо напротив вашего собственного корабля и вытащить его из открытых участков проводки. Когда у вас есть ножницы, выйдите из корабля и идите к обломкам корабля с надписью «Гроб с любовью» на боку. Отрежьте два резиновых листа, затем вернитесь к процессору и сделайте толстую изоленту на вкладке «Ресурсы / Общие ресурсы». Вы также можете найти резиновые листы рядом с местом считывания вашего корабля, в той части разбитого космического корабля, на которой есть знак опасности и электрические искры, исходящие от него.

Когда у вас, наконец, есть все необходимые элементы, отправляйтесь к процессору, где вы можете сделать дерьмо, наложенное разработчиками, перейдя на вкладку «Объекты», затем «Станции». Когда он будет готов, положите его в руку, чтобы завершить этот конкретный квест. И это все, что нужно знать о том, где взять лом в Breathedge.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту