Chernobylite

Узнайте в этом руководстве как найти все улики в Chernobylite, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Chernobylite научно-фантастическая ролевая игра в жанре ужасов с элементами выживания от студии The Farm 51. Отправляйтесь в невероятно реалистичную зону отчуждения, воссозданную с помощью 3D-сканеров, и играйте за ученого-физика Игоря Химинюка, ранее работавшего на Чернобыльской АЭС. Вот как найти все улики.

Как найти все улики в Chernobylite?

Чтобы завершить расследование, вы должны собрать факты и улики, разбросанные по всей зоне. Их местонахождение указано ниже:

  • Стихотворение - эта улика находится в Глазе Москвы. Она лежит за статуей, той, что рядом с Евгением. Просто передвиньте табличку, отмеченную красным цветом;
  • Данные о Татьяне - вы получите эти данные во время задания "Взломать серверы NAR". В конце этого задания вам нужно найти базу NAR, чтобы получить информацию;
  • Фигурка балерины - этот предмет является частью задания "Мементо из прошлого", так что вы его не пропустите;
  • Потерянные документы - вам нужно получить эти данные во время миссии Unearthed documents;
  • Записка - эта улика находится в высотном здании в порту Припять, том самом, где прячется Таркан во время квеста "Таинственный информатор";
  • Записка КГБ - вы найдете ее в порту Припять, в убежище Таркана. Вы можете получить ее во время квеста "Таинственный информатор". Она находится в комнате, где вы разговариваете с человеком;
  • Письмо - подсказка находится в Копачи. Там вы найдете небольшую огороженную территорию. Ищите небольшие домики. Улика находится внутри одного из них.

Прохождение

Собрав все улики, связанные с расследованием, вы можете соединить их, чтобы создать связную историю. Вечером подойдите к доске с уликами - вы перейдете к воспоминаниям.

Следующий раздел происходит вне реальности. Вы начинаете рядом с воспоминанием. Чтобы увидеть его, вам нужно "очистить" место. Это можно сделать, попадая в столбы света, разбросанные по всей карте. Весь уровень напоминает случайно сгенерированный лабиринт. Запомнить его невозможно.

Карту патрулируют солдаты. Они ведут себя так же, как и в обычном мире. Вы можете уничтожать их исподтишка, красться или сражаться. Что касается третьего варианта, то вы всегда можете отступить. Ваши противники не смогут пройти через красную "дверь". Если вы пройдете через дверь и закроете их, вы будете в безопасности.

Каждый раз, когда вы входите в столб света, персонаж перемещается в начальную точку. Когда здание будет полностью очищено, вы сможете войти внутрь и узнать всю историю, связанную с расследованием.

Это все, что нужно знать о том, как найти все улики в Chernobylite.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту