Chernobylite

Узнайте в этом руководстве как работает скрытность в Chernobylite, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Chernobylite научно-фантастическая ролевая игра в жанре ужасов с элементами выживания от студии The Farm 51. Отправляйтесь в невероятно реалистичную зону отчуждения, воссозданную с помощью 3D-сканеров, и играйте за ученого-физика Игоря Химинюка, ранее работавшего на Чернобыльской АЭС. Вот как работает скрытность. Скрытность - очень важная часть игрового процесса. Благодаря ему вы сможете не только избегать обнаружения, но и проводить скрытные захваты.

Как работает скрытность в Chernobylite?

Чтобы перейти в режим невидимости, просто приседайте. После этого ваш персонаж начнет двигаться, не издавая звуков. Кроме того, когда вы войдете в высокую траву или спрячетесь за укрытием, противники не смогут вас увидеть.

Бесшумное передвижение позволит вам подкрасться к противникам, стоящим к вам спиной. Это даст вам возможность провести незаметный захват. В случае с большими группами вы можете уничтожить их, не привлекая внимания других, когда враги не находятся в поле зрения друг друга.

Когда вас заметят, появится специальный индикатор, показывающий направление, с которого кто-то вас заметил, и уровень интереса этого врага. Если индикатор желтый, значит, вы привлекли внимание врага, но он стоит на месте.

Когда желтый индикатор полностью заполнится, он станет красным. Тогда враг начнет идти в вашу сторону. Когда красный индикатор тоже заполнится, будет поднята тревога.

Это все, что нужно знать о том, как работает скрытность в Chernobylite.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту