Chernobylite

Узнайте в этом руководстве как освободить солдата в Chernobylite, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Chernobylite научно-фантастическая ролевая игра в жанре ужасов с элементами выживания от студии The Farm 51. Отправляйтесь в невероятно реалистичную зону отчуждения, воссозданную с помощью 3D-сканеров, и играйте за ученого-физика Игоря Химинюка, ранее работавшего на Чернобыльской АЭС. Вот как освободить солдата.

Как освободить солдата в Chernobylite?

Прежде чем вы сможете спасти попавшего в чернобыльскую ловушку солдата, вам следует выбрать в диалоге опцию "Попытаться освободить его". Солдат не слишком надеется, что у вас что-то получится, но ответ на этот вопрос находится совсем рядом. Повернитесь и посмотрите на близлежащий грузовик. Пройдите мимо грузовика и вы увидите кусок чернобыльника, застрявший в кузове. Извлеките его, и кристаллы рассеются, освободив солдата от их хватки.

Если вы просканируете местность, то обнаружите огромный ящик с товарами прямо рядом с пойманным солдатом NAR. Я не уверен, что они будут одинаковыми при каждом прохождении игры, но вы можете увидеть, что досталось лично мне, на изображении выше - вы определенно не захотите пропустить это. Как только вы закончите, вы должны снова поговорить с ним, чтобы завершить событие. Затем вы можете продолжить исследование остальной части уровня.

Событие "Солдат в ловушке Чернобыля" дает вам два варианта действий: "Дать ему пулю" (то есть убить его) или "Попытаться освободить его". Если вы застрелите его, вы позаботитесь о том, чтобы он не страдал, но есть и положительная сторона в том, чтобы отпустить его.

Пойманный солдат не будет пытаться напасть на вас или что-то в этом роде. Однако он пообещает помочь вам в будущем. Подобное событие произошло ранее в игре, и тот солдат, которого я спас с помощью аптечки, в итоге помог мне сбежать из тюрьмы, когда меня подстрелили солдаты NAR. Основываясь на этом событии, я думаю, что всегда стоит помогать солдатам NAR, попавшим в беду, если у вас есть такая возможность.

Это все, что нужно знать о том, как освободить солдата в Chernobylite.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту