Coromon

Узнайте в этом руководстве как найти все сундуки в Coromon, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Исследуя мир Коромона, вы будете натыкаться на сундуки, открыв которые, вы получите различные награды. Эти награды пригодятся вам на протяжении всего путешествия, поэтому вы должны открывать каждый встречный сундук, чтобы получить все возможные награды. Давайте посмотрим на места, где можно найти серебряные сундуки.

Как найти все сундуки в Coromon

По всему Коромону можно найти множество сундуков. Сейчас мы сосредоточимся на серебряных сундуках. Список еще не полный, так как в других местах можно найти гораздо больше сундуков. Давайте остановимся на тех, что приведены ниже:

Люкс Солис Кампос

С исходной точки просто идите на восток, а затем на юг. Вы найдете серебряный сундук прямо рядом со скамейкой. Вернитесь к исходной точке, пройдите на запад, и на вершине трибун вы найдете еще один серебряный сундук.

Радиант Парк

Из начальной зоны просто следуйте по тропинке на запад, пока не окажетесь у озера. Серебряный сундук находится рядом с деревьями на вершине. После этого идите по тропинке, ведущей вниз, затем поверните направо. Еще один серебряный сундук находится в конце тропинки рядом с кустами.

От второго сундука пройдите до конца вниз, поверните направо, и сразу за кустами будет еще один серебряный сундук. После этого поднимитесь вверх, и последний серебряный сундук будет ждать вас возле деревьев.

Хейвилл

От начальной зоны идите на восток, держась за забор. Путь должен привести вас к серебряному сундуку на открытом месте. Войдите в деревню и начните от колодца. Поверните налево и дойдите до библиотеки. Внутри поверните налево и идите вверх, пока не найдете еще один серебряный сундук рядом с книжными полками.

Снова начните от колодца, затем идите вверх и поверните налево до самого внешнего забора. Оттуда поднимитесь вверх и поверните направо. Идите по тропинке за деревьями, и вы сможете найти еще один серебряный сундук, который немного спрятан за деревом.

Вернитесь к исходной точке и пройдите к кузнице. Поверните направо, затем поднимитесь наверх, и перед самым выходом на вершине рядом с дверью будет стоять серебряный сундук.

После этого выйдите через дверь наверху. Вы найдете два бревна, преграждающие путь. Просто толкните первое бревно вверх, а когда найдете проход, толкните второе бревно влево. Это освободит путь и позволит вам получить доступ к еще одному серебряному сундуку.

Вернувшись к колодцу, поверните направо и идите по тропинке, ведущей ко входу в первую попавшуюся хижину. Войдите в хижину и пройдите весь путь наверх, чтобы найти серебряный сундук. После этого поверните направо и идите вниз, пока не найдете комнату с серебряным сундуком внутри. Выйдите из хижины и идите на восток мимо фермы, чтобы найти еще один серебряный сундук возле забора.

Наконец, вернитесь к колодцу и идите прямо на север. Войдите в дом и найдите серебряный сундук рядом с ящиками, прямо за рыжеволосой девушкой.

Лес Вудлоу

От начальной точки отправляйтесь на восток и за кустами найдите серебряный сундук. Оттуда снова идите на восток, пока не найдете еще один серебряный сундук за другим кустом. Вернитесь назад и от мальчика найдите тропинку, ведущую вверх. Просто идите по этой тропинке и поверните направо, пока не найдете еще один сундук в тупике.

Вернитесь назад и следуйте по дороге, ведущей вверх. Поверните налево, и в конце вас ждет еще один сундук. Оттуда идите до конца вверх, затем поверните налево. Вы наткнетесь на головоломку, связанную с бревнами. Решите головоломку, и в самом конце вы найдете еще один серебряный сундук.

После этого пройдите весь путь до конца и решите еще одну головоломку, хотя и более простую. Серебряный сундук будет найден сразу за бревнами. От перекрестка, который ведет к первой головоломке с бревнами, поверните направо, и сразу за рыжеволосой девушкой будет еще один сундук.

Остров Донар

От исходной точки пройдите весь путь вверх и войдите в здание на севере. Войдя внутрь, вы найдете сундук рядом со входом. Вернитесь к исходной точке, поверните направо и идите до самого пляжа. Слева вы найдете еще один сундук, просто лежащий на песке.

Оттуда поверните направо и идите вверх, минуя блок предохранителей. Сундук находится за камнями.

Грозовая пещера BF1

Внутри Громовой пещеры спуститесь по лестнице, где появляются лунные щенки. Поверните направо и просто идите по тропинке, пока не наткнетесь на сундук за лестницей.

Грозовая пещера F1

От входа поверните направо и следуйте по тропинке до самого верха. Поверните налево и в конце найдете сундук. Вернитесь назад и поверните направо, затем поверните вверх, и в нескольких шагах от NPC будет стоять еще один сундук. Идите до конца вверх, затем поверните направо. Идите по тропинке, пока не наткнетесь на еще один сундук.

Оттуда идите вниз, пока не наткнетесь на несколько каменных колонн. В самом углу вас ждет еще один сундук. Поверните налево и спуститесь вниз на небольшое расстояние, под ступенями вас будет ждать еще один сундук.

Вернитесь наверх и поверните налево, чтобы найти еще один сундук в нескольких шагах от другого NPC. Затем поверните налево и идите до конца вниз. Отодвиньте камни, чтобы освободить путь к другому сундуку рядом с лестницей.

Это все, что нужно знать о том, как найти все сундуки в Coromon.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту