Coromon

Узнайте в этом руководстве как победить Вольтгара в Coromon, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как победить Вольтгара в Coromon

Электрический Титан - самое сложное существо, с которым игрокам придется столкнуться на этом этапе своего пути, у него много хит-поинтов и высокий показатель атаки. Его атаки, такие как Super Punch и Surge Punch, наносят огромный урон, поэтому важно поддерживать здоровье вашей партии на протяжении всего боя.

Как и следовало ожидать, все атаки Вольтгара относятся к электрическому типу, поэтому наличие в вашей партии хотя бы одного песочного типа является абсолютной необходимостью. Поймав Моффеля в Грозовой пещере, вы получите хорошего стартового игрока. На 17-м уровне Моффел превращается в Дигмоу и осваивает Boulder Barrage, мощное движение песочного типа, которое наносит двойной урон Вольтгару. Другими хорошими членами вашей партии являются Эмбавал и Кубзеро. Мы рекомендуем иметь по меньшей мере двух песочных типов, возглавляющих вашу атаку, оба уровня не ниже 20.

Во время боя поддерживайте здоровье своего Коромона как можно лучше. Если у вас есть песочный тип 20-го уровня, самая большая опасность заключается в том, что у вас закончится SP. Когда здоровье Вольтгара достигнет половины его максимального уровня, он начнет использовать "Чистую сущность". Эта пассивная способность снимает с Вольтгара статусные аффекты и увеличивает стоимость SP для коромона вашей партии на два, что может быстро снизить общее количество SP, если вы не будете осторожны.

После победы над Вольтгаром вам осталось уничтожить еще пять Титанов. Приступайте к работе!

Это все, что нужно знать о том, как победить Вольтгара в Coromon.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту