Это руководство, которое будет объяснять рейд Beyond Light, также известный как Deep Stone Crypt.

Погрузитесь в мир Destiny 2, чтобы исследовать тайны Солнечной системы и испытать на себе возможности потрясающего шутера от первого лица. Откройте мощные стихийные способности и начните собирать уникальное оружие, броню и другое снаряжение, которое позволит вам создать неповторимого персонажа и разработать собственный игровой стиль. Самостоятельно или с друзьями проходите кинематографичный сюжет Destiny 2, участвуйте в сложных совместных миссиях или соревнуйтесь в различных режимах PvP-игры. Загрузите игру бесплатно и отправляйтесь к звездам – пусть о ваших подвигах слагают легенды!

День 1 Подготовка к рейду

Оружие

Есть много типов оружия, которые вы можете захотеть рассмотреть, но до тех пор, пока не наступят изменения в песочнице, вы действительно ничего не можете сделать в своей сборке, однако я предлагаю иметь это оружие, поскольку оно вполне пригодно для фарма в этом текущем пуле добычи.

Основной слот

Для вашего основного я предлагаю иметь что-то, что может убирать рекламу, однако, если вы также хотите запустить сборку Warmind Cell, которая может очень помочь, вы, мужчина, хотите рассмотреть возможность использования седьмого оружия серафима, такого как ручная пушка или автоматическая винтовка. . Если вы выберете ручную пушку, я рекомендую использовать небольшой магазин или увеличенный магазин, так как в магазине всего 9 выстрелов.

Вторичный слот

Для вашего второстепенного я предлагаю иметь майор / босс дамагер, что-то, что может убирать мощную рекламу и все еще может использоваться для фазы урона. Это должна быть снайперская винтовка Икелос. Перки, которые вы ДОЛЖНЫ иметь на этом оружии, чтобы иметь возможность делать другое, - это расширенные магазины, амулет Четвертого раза и резервы с высокой ударной силой. Это позволяет вам сделать 11 выстрелов (если вы нанесете все критические удары) и при этом иметь возможность экипировать мод Boss Spec, который наносит еще больший урон. Мастерство на самом деле не имеет значения, но вам нужна либо скорость перезарядки, либо управляемость. Heavy Slot Для тяжелых я рекомендовал иметь гранатомет, простой в использовании и с определенными навыками, позволяющий вам стрелять всеми выстрелами, прежде чем вам придется отступать для следующего раунда боя.

"God-Roll" - это то, что вы видите выше, эти перки состоят из ограниченного запуска, шипованных гранат, полевой подготовки и полного двора. На расстоянии 44 метров эта штука будет наносить около 23к урона за выстрел. (Со спецификацией босса, 20к без)Перки, которые нужно искать
Это действительно зависит от вашей сборки, как я уже говорил ранее, однако есть вещи, которые вы хотите иметь для определенного оружия, если вы делаете сборку Warmind или сборку максимального урона. всегда важно знать, что искать.

Начнем с верхнего уровня.
Vorpal Weapon - это хорошо против боссов и наносит на 10-15% больше урона.
Rampage / Kill Clip - это хорошо для очистки рекламы, и если вы создаете ячеек Warmind, важно получить как можно больше на поле.
Fourth Times A Charm / Triple Tap - это больше всего для вторичных (энергетических) снайперов, но они могут позволить вам превратить ваш магазин на 7 выстрелов в магазин на 11 выстрелов.
Высокий ударный запас - это позволяет вам сделать ваши выстрелы немного больше, при использовании Ikelos Sniper он бьет немного сильнее, мои последние пару выстрелов наносят на 1000-2000 урона больше.
Полный суд - Полный двор можно катить только на некоторых гранатомётах, и это того стоит. Наносит около 20к урона за выстрел с расстояния 40+ метров. (Без спецификаций босса)
Полевая подготовка - больше боеприпасов и увеличенный запас боеприпасов и готовность, когда вы присядете, в основном, необходимо иметь, если вы не хотите погружать модификации в дополнительные запасы боеприпасов.
Шипованные гранаты - Прямое попадание нанесет наибольший урон из всех перков гранатомета.
Все остальное на 100% зависит от вас, есть другие льготы, такие как multi-kill clip или автозагрузка, которые неплохо иметь, но с максимальной перезагрузкой (ботинки Lunafaction или уклонение охотника) нет очков, эти дополнительные секунды на самом деле не имеют иметь значение.

Строения Warmind Cell

Warmind Cells - одна из самых сломанных вещей, которые я когда-либо видел, и то, что они больше не используются, безумие. Вы можете создавать ячейки, которые позволяют вам полностью обойти такие вещи, как уменьшение исходящего урона и увеличение входящего урона.

Прежде чем начать, давайте начнем с самого важного. СОЛНЕЧНЫЕ И ДУГОВЫЕ МОДЫ КОНФЛИКТУЮТ, НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ИХ В ТАНДЕМЕ Наличие чего-то вроде схватывания Военного разума будет отменено, если вы используете какой-либо мод Военного разума, основанный на Дуге, который «собирает» клетку.

Важные моды:

Захват боевого разума - позволяет собирать и удерживать боевые разумы НАВСЕГДА, они не исчезнут и сбрасывают таймер. (15-секундный таймер «Долголетие» не суммируется с «Хваткой».) Тем не менее, у вас все еще может быть 45 (максимум) общих секунд из 1 ячейки Warmind. Добавленные аффекты (дополнительный урон, дополнительная устойчивость и т. Д.) Позволяют оставаться при удерживании ячейки Warmind. Когда вы бросаете ячейку Warmind, вы нажимаете M2 (щелкните правой кнопкой мыши), и она будет прилипать к врагу до тех пор, пока не рассеется, убедитесь, что вы уничтожили ее, прежде чем она взорвется.
Долголетие Военного разума - позволяет Военному разуму оставаться на ногах в течение дополнительных 10 секунд, с 15 секунд до 25 (может быть 30, но это непоследовательно в моем тестировании). Это дает достаточно времени, чтобы использовать ячейку Военного разума для фазы повреждения.
Подавление сотовой связи - я никогда не видел, чтобы кто-нибудь использовал это, и я не знаю почему, чрезвычайно божественный уровень. Этот мод позволяет вам подавлять всех врагов в радиусе действия Warmind на 11 секунд, ОДНАКО его можно активировать каждые 4-5 секунд. Это означает, что вы можете оглушить всю область. Мод позволяет сделать клетку более устойчивой к вашим выстрелам. Также есть скрытый перк, который активируется только время от времени, что позволяет ячейке Warmind следовать за вами после стрельбы, но вы должны оставаться рядом с ней. <- Эта последняя часть может быть частью рейда, так как я тестирую и пишу это руководство 29.10.2020
Сила Распутина - По сути, вы наносите больше урона, вот и все. 20% Я думаю, может быть 15%, я бы порекомендовал перейти на другой мод, если только вы не справляетесь.
Warmind's Protection - Как правило, вы получаете меньше урона, около 20%, я думаю, может быть 15%. Но в схватках, где вы делаете 3-4 выстрела, этот мод позволяет вам выжить 5-6, и это того стоит.

Есть определенные сборки, которые мне нравятся при прохождении одиночных сумерек, подземелий или даже одиночных рейдов, таких как Калли. Однако в целом эти сборки очень хорошо работают и с другими командами.

Одна сборка будет состоять из ...
Глобальный охват - все
Защита Военного разума - Пустота
Хватка боевого разума - пустота
Warmind Longevity - Void
Ярость боевого разума или медик боевой группы. - Солнечная энергия (в зависимости от количества объявлений)
Только 1 человек для этой сборки должен запускать Grasp, однако вы всегда можете отключить любой из двух солнечных модов для High-Fire Energy и Grasp of the Warmind для любого Charged with Light, так как вы наносите больше урона.

Другая сборка будет состоять из ...
Благословение Военного Разума - Арка
Свет Военного разума - Арка
Высокоэнергетический огонь - все
Стеки на стеки - Пустота (мод "Рассвет", а не "Военный разум")
Медик боевой группы - Солнечный
Эта сборка предназначена в основном для рекламы. Тем не менее, это в основном для областей с высокой интенсивностью рекламы, таких как Шуро Чи или медленные комнаты в Shattered Throne.

Тем не менее, лучший билд, который я могу придумать для рейдовой группы первого дня, должен быть следующим ...
Global Reach - All (только для 1 человека, все остальные используют Cellular Suppression - Void)
Защита Военного разума - Пустота
Хватка боевого разума - пустота (только для 1 человека, все остальные используют Силу Распутина)
Warmind Longevity - Void (только для 1 человека, все остальные используют любой мод «Заряженный светом», я предлагаю «Взять заряд - все», поскольку это делается путем сбора шаров света, которые есть почти в каждом бою)
Высокая энергия огня - все (для всех остальных ожидается 1 человек)


На заметку: только 1 игрок должен владеть Седьмым Оружием Серафима, желательно тому, кто им удобнее всего пользоваться, или игроку, у которого есть Хватка Военного Разума.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту