Life Is Strange 2

Узнайте в этом руководстве как спасти Грибочка в Life Is Strange 2, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как спасти Грибочка в Life Is Strange 2

К сожалению, в игре нет способа обойти смерть Гриба. Независимо от того, какой выбор вы сделаете, Гриб не доживет до конца игры живым. Воистину, это душераздирающая смерть в видеоигре, если мы когда-либо видели такую.

"Э... Прощай, Гриб... Ты был таким хорошим щенком. Я всегда буду помнить... как мы бегали с тобой по снегу. И... как ты прижимался... и... Я никогда не забуду тебя... Никогда". - Дэниел.

В начале эпизода видно, как Гриб бежит по снегу, пока Шон тренирует Дэниела, чтобы усилить его телекинез. Во время поиска предметов, на которых он мог бы испытать свои способности, Шон может попросить Дэниела поднять Гриба, на что Дэниел отвечает отказом. Позже Шон, Дэниел и Гриб заходят в заброшенную хижину, которую они нашли, чтобы временно пожить в ней. Гриб быстро садится на матрас вместе с Дэниелом, и когда он кашляет, она кладет голову ему на колени, чтобы успокоить его.

На следующий день, когда они собираются отправиться в путь к дому бабушки и дедушки, Шон и Дэниел вдруг замечают, что Гриб пропал, и начинают искать его поблизости. После того как Шон находит бандану Гриба, лежащую на снегу, и идет по кровавому следу, он находит Дэниела, стоящего над мертвым телом Гриба, убитого дикой пумой. Шону предоставляется выбор: либо позволить Дэниелу отомстить за Гриба, в результате чего он свернет пуме шею, убив ее, либо вмешаться в действия Дэниела, в результате чего пума убежит с места преступления вместе с телом Гриба. В зависимости от этого выбора братья либо хоронят Гриба, либо создают пустой памятник, прежде чем отправиться в дом своих бабушки и дедушки.

Это все, что нужно знать о том, как спасти Грибочка в Life Is Strange 2.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту