Top.Mail.Ru

Final Fantasy XIV

В рамках мероприятия Final Fantasy XIV Fan Fest Tokyo 2024 было объявлено о предстоящем добавлении новой играбельной расы в игру - женский Хротгар. Эта новость порадовала фанатов, дав им возможность выбирать не только мужской, но и женский вариант этой расы.

Как стало известно playsector.ru женский Хротгар будет доступен в обновлении под названием Dawntrail. Хотя точная дата выпуска пока неизвестна, игроки ожидают, что новую расу можно будет выбирать при создании персонажа уже этим летом. Новость о появлении этой расы вызвала энтузиазм среди поклонников, многие из которых уже планируют своих следующих персонажей.

Хротгар - это народ, родом из Ильзабарда, известный своей силой и лидерскими качествами. Женщины в этой расе изображаются как стройные и мускулистые. Интересно, что это не первый случай, когда Final Fantasy XIV расширяет свои возможности по выбору играбельных рас включая новые варианты.

Отмечено, что для того чтобы играть за женского Хротгара, игрокам не требуется расширение Dawntrail, но необходим доступ к предыдущему расширению Stormbringers, в котором появились Виера и мужской Хротгар в Shadowbringers.

Кроме того, мероприятие представило новый магический класс DPS Job, что добавило дополнительный интерес к миру Final Fantasy XIV. Фанаты ожидают с нетерпением обновлений и готовятся к новым приключениям в расширенной вселенной игры.

Связанные материалы