3D виртуальный помощник Sam от компании Samsung стал трендом в социальных сетях благодаря своей внешности, которую нетизены сочли "милой".

3D виртуальный помощник может быть или не быть официальным продуктом компании, производящей смартфоны. Однако, когда в Интернете появились его фотографии, просочившиеся в сеть, нетизены призвали компанию вернуть "Сэма". Некоторые пользователи начали задаваться вопросом, не заменит ли 3D виртуальный помощник Samsung виртуальный помощник Bixby. Ниже представлены фотографии 3D виртуального помощника.

Как сообщает TechTimes, графика была сделана дизайнерской компанией Lightfarm в сотрудничестве с маркетинговым подразделением Samsung, но конечный результат так и не был использован в какой-либо кампании. Вместо этого фотографии некоторое время хранились на сайте Lightfarm, а затем были удалены корпорацией. Сэм от Samsung - это 3D виртуальный помощник, который никогда не должен был стать официальным продуктом корейского производителя смартфонов, но подозрения в настоящее время указывают на ее скорый выход в результате интернет-помешательства. Сэм - это сокращение от имени Саманты (не Samsung), виртуальной корейской звезды, которая завоевала сердца поклонников по всему миру.

Кто такой виртуальный 3D-помощник Samsung «Сэм»?

Сэм от Samsung появилась в самое неудобное время, благодаря тому, что она не была запущена в рамках презентации продукта или релиза для нее на интерфейсе смартфона Samsung. Скорее, она была обнаружена множеством людей в ныне удаленном сообщении фирмы цифрового дизайна под названием Lightfarm, которое можно прочитать только в ее веб-архиве. Несмотря на то, что Сэм является виртуальным 3D-ассистентом, а не реальным человеком, она захватила интернет и позволила многим людям оценить ее миловидность и красоту. Кроме того, поскольку она все еще является концептом, ожидающим разрешения Samsung, доступно лишь ограниченное представление о ее физических характеристиках.

Сэм из Самсунга

Саманта Самсунг теперь жива и здорова благодаря всплеску популярности в праздничные выходные. Это веселая, ясноглазая девушка, которая любит слушать музыку на своем телефоне Samsung, изучать приложения и переписываться с друзьями. Кроме того, она - последний любовный интерес Интернета, который стал одержим ею, казалось бы, в одночасье.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту