Ark: Survival Evolved

В этом руководстве мы покажем и объясним как попасть на конкретную локацию, чтобы собрать все необходимые артефакты в Ark: Survival Evolved в Lost Island?

Полное руководство всех пещер с артефактами конкретной местности (на карте) в Ark: Survival Evolved в Lost Island

Путеводитель по добыванию всех артефактов в Lost Island Ark: Survival Evolved

Как получить все артефакты в Lost Island Ark: Survival Evolved?

Все артефакты и их локация + координаты + описание:

Основные направления ⇒ Выполнение начальных и последующих действий ⇓

Артефакт Сильного

Artifact of the Strong находится по координатам 26.3, 54.5 и представляет собой пещеру Aberration.

Чтобы войти в эту пещеру, нужно зайти за водопад и пройти вперед через зелень.

Опасность в этой пещере представляют следующие динозавры: Карнотавр, Мегаланиас, Пульмуноскорпиус, Артроплюрас.

Рапторы, раваджеры и оники, поэтому настоятельно рекомендуется взять с собой оружие и хорошую броню, или вы можете проскочить мимо них, если у вас достаточно крюков для захвата.

Чтобы найти артефакт, идите в пещеру, пока не обнаружите водопад и не упадете вниз - сразу же идите по воде, текущей вниз, и сверните направо.

Следуйте по тропинке, пока не обнаружите цветущее дерево с синей абберацией, и на небольшом мосту вы найдете артефакт Силы.

Артефакт Стаи

В эту пещеру есть два входа: один в точке 37.1, 32.7, а другой в точке 34.3, 32.4.

Самый простой из них требует, чтобы вы спустились в пещеру прямо через водопады.

Будьте осторожны с различными насекомыми, охраняющими пещеру, а после того, как вы выйдете из нее, следуйте по тропинке, ведущей вниз, а также по зеленым грибам, освещающим путь.

Продолжайте идти по светящимся грибам, пока не наткнетесь на участок паутины, а на развилке можно повернуть налево или направо, пока не встретите еще больше грибов и паутины.

Артефакт охраняют аранео, поэтому опять же рекомендуется иметь оружие.

Артефакт Умника

Артефакт Умника находится по координатам 25.4, 43.0. Это место находится в джунглях, но вход в него находится под водой и охраняется пираньями и саркозухами.

Вам не потребуется подводное снаряжение, так как плавание очень короткое.

Оказавшись на суше, идите прямо через зелень, пока не дойдете до небольшой пещеры.

Идите в заднюю часть пещеры и сверните в туннель со светящимися цветами и грибами у входа; продолжайте идти по этому пути, пока не дойдете до развилки.

Выберите тропинку со светящимися растениями и продолжайте идти по пути со светящимися растениями и грибами, пока не наткнетесь на паутину.

Следуйте по ним, пока не встретите артефакт.

Артефакт охотника

Артефакт охотника находится по адресу 34.1, 15.3. Эта пещера Артефакта немного запутана, и вам может понадобиться как крюк для захвата, так и оружие.

Войдите внутрь, поверните направо и направляйтесь к оранжевому свечению; вы можете либо подтянуться к нему, либо обойти и подняться пешком.

Добравшись до этой области, ищите светящиеся грибы на полу и следуйте за ними, пока не наткнетесь на оранжевые кристаллы и большую пещеру с водопадом.

Достигнув этой области, опуститесь вниз и следуйте по воде желтого цвета на земле в направлении задней части пещеры, подальше от мобов Оников.

Когда вы доберетесь до ползучего пространства, проползите через него и направляйтесь дальше, туда, где находится артефакт.

Артефакт Брута

В биоме Выжженная земля артефакт Брута находится в точках 81.8, 82.7, за небольшим водопадом.

Войдите в пещеру и следуйте за потоком воды. В конце концов, тропинка раздвоится; продолжайте идти по более левой из них, пока не придете в пещеру с ящиком с награбленным.

Идите по правому пути и поднимайтесь вверх, минуя толпы динозавров, и в следующей пещере, куда вы войдете, на полке скалы будет лежать артефакт.

Артефакт хитрости

Находясь в скалах, вам нужно пройти по координатам 55.7, 71.0 и войти в пещеру.

Идите вниз по тропинке, и вы попадете в огромную пещеру с затонувшим кораблем, направляйтесь к нему и идите прямо через него. Как только вы пройдете через затонувший корабль, направляйтесь к туннелям слева от вас и спускайтесь вниз.

Перед вами встанет выбор: налево или направо; левый вариант гораздо живописнее, но самый прямой путь - направо, к свечению.

Следуя по этому пути, вы спуститесь вниз, пока не доберетесь до артефакта.

Артефакт иммунитета

Координаты: 26.7, 70.0, и находится она в Вулканической области.

В самой пещере легко заблудиться, она заполнена лавой, а также магмасуарами и другими динозаврами, поэтому вам понадобится вода, а также хорошая броня и оружие.

Идите по каменному мосту вверх мимо лавы до упора, держась правой стороны. Дойдя до первой пещеры, поверните налево от лавы и идите по туннелям.

Вам нужно пройти мимо ящика с награбленным добром, остерегаясь лавы перед собой и продолжая двигаться вперед по каменному пандусу, в конце которого вы найдете артефакт.

Артефакт Пожирателя

Легче всего получить, если у вас есть снаряжение для подводного плавания; оно находится по координатам 78.3, 20.6 у морских столбов. Ныряйте прямо вниз, пока не увидите затонувший корабль. Артефакт находится в носовой части корабля, поэтому плывите к передней части корабля и используйте инструмент, например, топор или кирку, чтобы разбить деревянные планки, пока не сможете проплыть в это пространство.

Артефакт коварных и массивных

Артефакт Коварный и Массивный находятся в той же области и координатами 59.0, 47.4 в болоте.

Вам нужно плыть вниз в середину трех скал и прямо вниз через трещины скалы в воду.

Как только вы достигнете дна, вам нужно искать щель и плыть по ней, пока не окажетесь в системе туннелей.

Вы можете плыть как по левому, так и по правому туннелю, пока не доберетесь до лабиринта.

Опасности лабиринта включают диких дино, а также стрелы, взрывные гранаты и наркотические гранаты, поэтому вам понадобятся стимуляторы и, возможно, противогаз.

Лабиринт более или менее проходим, если держаться правее по мере продвижения внутрь, а пятна крови часто указывают на опасность впереди.

На земле также много нажимных плит. Артефакт Коварства находится за клеткой, а кнопка расположена за несколькими бочками; Артефакт Массивности находится дальше за воротами, которые активируются другой кнопкой в комнате на стенах.

Комната Артефакта Массы заминирована множеством различных нажимных плит и кнопок, но вам нужно искать ту, на которой изображен кровавый отпечаток руки и труп у ее подножия.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту