Back 4 Blood

Узнайте в этом руководстве как открыть всех персонажей в Back 4 Blood, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее, мы расскажем как это сделать.

Back 4 Blood от создателей и команды разработчиков, стоящих за признанным критиками кооперативным феноменом Left 4 Dead. Игра Back 4 Blood была разработана с нуля как оригинальная игра премиум-класса и сочетает в себе лучшее из того, что сделало кооперативный зомби-шутер таким успешным, с новыми возможностями и самыми современными технологиями. Вот как открыть всех персонажей.

Как открыть всех персонажей в Back 4 Blood?

Для того чтобы открыть всех персонажей, вам нужно завершить первые четыре этапа первого акта. Акт 1 состоит из четырех глав с определенным количеством миссий в каждой. Первая, на которой вам предстоит сосредоточиться, называется "Возвращение дьявола" и состоит из следующих этапов: Возрождение, Туннель крови, Поезд боли и Переправа. После того, как вы выполните все эти четыре миссии, появится сцена, в которой будут показаны ранее заблокированные персонажи: Док, Хоффман, Джим и Карли.

Это все, что нужно знать о том, как открыть всех персонажей в Back 4 Blood.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту