Batman: Arkham Knight

Узнайте в этом руководстве где взять речевой синтезатор в Batman: Arkham Knight, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Где взять речевой синтезатор в Batman: Arkham Knight

Синтезатор голоса разблокируется в начале миссии "Нападение на Студии Панесса". Даже если в предыдущей миссии "Воздушные корабли Стагга" вы найдете места, для разблокировки которых требуется отпечаток голоса, вы вернетесь в эти места позже в рамках сюжета. Не беспокойтесь о том, что в первый раз пропустите некоторые загадки/двери.

Синтезатор голоса - это новый инструмент в арсенале Бэтмена, который позволяет ему отдавать ложные приказы врагам под видом их командира. Эту способность можно использовать на головорезах Харли Квинн, а также на членах Ополчения Рыцаря Аркхэма.

Однако не стоит злоупотреблять этим предметом, так как если вы уничтожите врага, одураченного синтезатором, ближайшие охранники могут заметить вашу маскировку.

Синтезатор голоса автоматически разблокируется в ходе прохождения основного сюжета. Чтобы воспользоваться им, выберите бандита (или одного из ботов Риддлера), а затем выберите объект для осмотра или взаимодействия с ним или место на полу для проверки. Невольный бандит подойдет для проверки, и вы сможете подкараулить его или запустить объект с помощью нашего устройства дистанционного взлома.

Это все, что нужно знать о том, где взять речевой синтезатор в Batman: Arkham Knight.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт о компьютерных играх, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту