Batman: Arkham Knight

Узнайте в этом руководстве какой пугало настоящий в Batman: Arkham Knight, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Какой пугало настоящий в Batman: Arkham Knight

Когда вы подъедете к двум пугалам, галлюцинация Джокера попытается заставить вас поиграть в интеллектуальные игры. Это довольно забавно, если вы сидите и слушаете, как он использует ЛЕВОЕ и ПРАВОЕ в предложениях. Он тоже будет продолжать какое-то время, если у вас есть немного времени, чтобы убить его.

В конечном счете выбор, похоже, не имеет значения. Я выбираю левое пугало и получаю удар от настоящего справа. Это кажется ключевым моментом истории, поэтому я полагаю, что если вы выберете правого, он на самом деле окажется слева. Если вы сможете сделать это правильно, Пугало будет справа, так как я ошибся слева. В любом случае вы можете ожидать, что будете поражены токсином страха.

После этого вы пройдете через небольшую галлюцинацию, и вам придется отбиваться от некоторых врагов. Все это приводит к противостоянию со Страшилой и Рыцарем Аркхэма. После того, как все будет сказано и сделано, Пугало передаст сообщение вам и остальному городу.

Владимир оставил нам комментарий, в котором говорилось, что он выбрал правильное пугало и в итоге получил тот же результат (спасибо). Итак, теперь вы знаете, что на самом деле не имеет значения, какое пугало вы выберете, оно просто предназначено для того, чтобы запутать ваш разум.

Это все, что нужно знать о том, какой пугало настоящий в Batman: Arkham Knight.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт о компьютерных играх, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту