Broke Protocol: Online City RPG — Руководство по бандитской системе

Гайд по бандам, новичок в игре и хочет быть гангстером? Пытаетесь расширить свою территорию и зарплату как член банды? Смотрите дальше, чем это всеобъемлющее руководство для системы банд!

Вступление

В этом руководстве я постараюсь рассказать о системе банд для новых игроков, о том, как захватить Турнирную баню, в том числе о различных снарядах, которые, как я обнаружил, могут сработать, и о защите от атаки противника.

Имейте в виду, что вторая половина руководства во многом совпадает с моим мнением о тактике, поэтому, если вы найдете подход или тактику, которая работает лучше для вас, не стесняйтесь оставлять это в качестве комментария, чтобы другие могли извлечь выгоду.

Основы бандитской системы

Для новичков в игре (в том числе и для меня) система банды может быть немного трудна для понимания, тем более что весь урок, который вам дают по этому вопросу, - это 10-секундная подсказка в углу после вступления в банду.

Во-первых, присоединение и выявление банд. К бандам можно присоединиться, поговорив с одним из 3 лидеров банды по всей карте. У каждой банды есть униформа, которую будет носить каждый NPC, являющийся частью этой банды (включая лидеров банды), с головным убором, уникальным только для этих членов банды. Borgata Blu Leader находится в банке и может быть идентифицирован по черной федоре и костюме. Rojo Loco Leader находится на боковой дорожке рядом с кафе, и его можно определить по красной крышке BACKWARDS (т.е. красные крышки с лицевой стороны НЕ являются частью Red Gang). Green St Fam находятся в углу карты рядом с заданием на доставку (значок «Пицца») и могут быть идентифицированы темно-зеленым шарфом на лице.

Теперь о механике банды. Как только вы окажетесь в банде, вы увидите, что ваша карта имеет цветовую кодировку в 12 областях. Теперь обычно будет куб 4 синих и куб 4 зеленых с красной линией вдоль стороны, но если другой игрок напал и обошел газон банд, это может отличаться. Вы получаете 10 зарплат за каждую плитку, которую контролирует ваша банда каждую минуту, поэтому базовая зарплата для всех банд составляет 40 денег в минуту. Это увеличивается или уменьшается, если плитки получены или потеряны. Если вы являетесь частью банды, члены Rival NPC Gang будут случайным образом атаковать вас на улице, поэтому будьте осторожны, где вы, черт побери. Раздражающая особенность в том, что пока член банды не нанесет урон, вы не сможете атаковать в ответ, не получив преступление за нападение, поэтому вы можете либо убить их и уклониться от полиции, либо нанести урон, а затем законно убить их или просто убежать.

Теперь для Turf War Basics. Чтобы начать войну за плитку банды, вы должны убить 2 вражеских членов банды в пределах своей плитки за короткое время. Это сообщит всем на сервере, что ваша банда теперь атакует плитку вражеской банды, и просмотрите подробности на карте. Столкновение «Оспариваемый» на карте начнёт переходить между цветами банд, сражающихся в войне за территорию, и вы получите трансляцию: «Количество защитников: 9, Количество атакующих: 2, Оставшееся время: 120». Счетчики стартовой жизни, кажется, немного отличаются для каждой плитки, но обычно они близки к этим значениям. Это означает, что вы должны убить 9 членов противоборствующей банды на территории в течение определенного времени или до того, как они убьют 2 членов вашей банды (NPC из вашей банды обычно не мешают, так что в основном это просто игроки из вашей банды, о которых нужно беспокоиться) , Если вы беспокоитесь о том, чтобы собрать 9 членов банды в 1 клетку, не беспокойтесь. Как только таймер запускается, NPC Rival gang начнут телепортироваться в область и устремятся к вам, предоставляя вам более чем достаточно возможностей для получения требуемых убийств в срок.

Война с бандами советы

Во-первых, прежде чем начать войну за территорию, осмотрите свою местность, в частности, для некоторых NPC. Помните, что как только вы убьете первого члена банды соперников, полиция и спецназ будут приближаться к вам. Так что, если прямо посреди вашей площадки для убийств есть полицейский NPC, либо подождите, пока они отойдут на разумное расстояние, либо включите их в начальный этап убийства, который инициирует войну за территорию. Другой NPC, которого вы явно хотите найти, это близкие члены Rival Gang. Опять же, как только вы начнете войну, вы будете сталкиваться со все большим сопротивлением со временем. Таким образом, каждая секунда, потраченная впустую в ожидании следующего убийства, чтобы появиться - это секунда, в которую движется полиция. Поэтому полезно иметь возможность выстрелить в ближайшего соперника, чтобы втянуть их в бой и приблизить вас на 1 убийство к победе. (Неважно, будет ли вражеский член банды порожден войной или просто пройдет мимо, если он умрет на конфликтующей плитке, это считается убийством).

Во-вторых, хорошей тактикой может быть удар по нескольким членам банды, когда вы доберетесь до локации, чтобы они следовали за вами на плитку. Предполагая, что все они используют оружие ближнего боя, вы можете просто вытащить оружие и уничтожить их всех, немедленно увеличивая ваши убийства. Тем не менее, вы должны быть осторожны с полицией, которая также будет следить за вами из-за желаемого уровня. Как я уже сказал, полиция будет самым большим раздражением, с которым вы столкнетесь, поскольку большинство бандитских NPC используют только оружие ближнего боя и должны полагаться на то, что вас окружают и превосходят по численности. Поэтому брать с собой несколько копов не очень хорошая идея. Хитрость заключается в том, чтобы найти баланс между усилением дополнительных потенциальных быстрых убийств, но не обходить половину карты, чтобы каждая полиция в области из 3 блоков следовала за вами тоже. Если вы можете, используйте тот факт, что NPC случайным образом атакуют вас в ваших интересах. просто подождите, пока один из них закрепится, и у вас есть законный последователь к месту назначения.

В-третьих, не бойтесь использовать человеческие щиты. Если вы стреляете в полицию и за вами следует толпа гангстеров, убейте 2 зайцев одним выстрелом и встаньте так, чтобы гангстеры оказались на линии огня. Это, вероятно, заставит гангстеров атаковать полицию, заставит полицию прекратить стрелять в вас и сосредоточиться на непосредственной угрозе. Это оставит одного из них ослабленным, а другого - мертвым, что в любом случае окажет вам огромную помощь. Помните, что все смерти банд на плитке считаются убийствами, вам не нужно быть тем, кто их убивает (я даже получил плитку, когда был мертв, а последнее убийство было красной командой, убивая друг друга после попытки ударить меня в то время как полицейские и соперничающие банды сражаются друг с другом, это значительно облегчает вашу работу.

Наконец, банда, к которой вы присоединитесь, даст вам различные преимущества. Плитки Красных Банд не особенно хорошо защищены, но все они имеют Мачете, которое является мощным оружием ближнего боя, способным наносить 2 удара при ударе головой. У Blue Gang, с другой стороны, есть ножи, которые не так хороши, как у Мачете (все удары головой требуют 3 удара за убийство, в то время как удары по телу довольно бесполезны), но их территория по умолчанию захватывает Банк и 2 квартиры с их Лидер банды довольно защищен в центре города. Зеленый - это середина. Бейсбольная бита - достойное оружие, и их лидер банды защищен каким-то образом, но все еще на краю карты, что означает, что полиция не может идти со всех сторон.

Первые 3 плитки

Вот где мое мнение имеет большое значение. Эта часть предполагает, что Вы играете за Borgata Blu, который, я считаю, является лучшей бандой из-за хорошей территории по умолчанию (что делает соперничающую дерзость банды более слабой, чем ваша), а также из-за того, что лидер банды в середина города вместо окраины. Недостатком Blu Gang является то, что вы столкнетесь с приличным оружием ближнего боя в битве за Турцию, поэтому важно не получить удар, особенно от Мачете с двумя выстрелами.

Итак, первые 3 тайла, которые я считаю наиболее простыми, выглядят следующим образом:

Broke Protocol: Online City RPG — Руководство по бандитской системе

Плитка 1

Плитку 1 очень легко взять из-за множества условий, и она является хорошей отправной точкой для первого захвата.

Плитка 1  Плитку 1 очень легко взять из-за множества условий, и она является хорошей отправной точкой для первого захвата.

Во-первых, он охватывает лидера банды. Хорошая причина в том, что лидер банды является возрождающимся источником убийств, который остается пассивным и постоянным до тех пор, пока его не спровоцируют, даже во время битвы за него в 5 футах от него. Это означает, что если у вас есть однозарядное оружие, такое как дробовик, вы можете легко нанести выстрел в голову на стационарном NPC и совершить бесплатное убийство каждые 20 секунд, когда он возрождается. Он также хорош для начала войны, так как вам нужно всего лишь 1 NPC, чтобы войти в область, чтобы иметь 2 необходимых убийства.

Во-вторых, расположение плитки означает, что полиция будет атаковать в основном с одного открытого лица, так как 1 - река, а 2 другие - здания. Это позволяет легко защищаться, поскольку у вас есть только один источник сопротивления. (Заметьте, я говорю «в основном». Полиция и гангстеры способны ходить по переулку, чтобы атаковать со стороны реки, поэтому будьте осторожны)

Плитка 2

Плитка 2 соединена с плиткой 1, поэтому получает те же преимущества, но с чуть большей тактикой.

Плитка 2 соединена с плиткой 1, поэтому получает те же преимущества, но с чуть большей тактикой.

Во-первых, лидер банды может быть использован как возрождающееся убийство в этой клетке, но вам нужно спровоцировать его, а затем заставить его пройти в соседнюю клетку, прежде чем убить его. Смерть должна произойти на Плитке Войны Тёрф, чтобы считаться.

Во-вторых, область еще более замкнута, чем плитка 1, однако следует опасаться стрельбы полиции через реку, поскольку на большей части плитки вы находитесь в пределах досягаемости. Либо прыгайте в дверной проем, чтобы заставить их переехать, либо просто двигайтесь вперед, чтобы выйти за пределы досягаемости.

Опять же, имейте в виду, что у NPC есть возможность пройтись вокруг здания и выйти на берег реки.

Плитка 3

Плитка 3 - это зеленая плитка, и она более открытая. однако, это может работать в вашу пользу, позволяя вам видеть больше целей одновременно.

Плитка 3 - это зеленая плитка, и она более открытая. однако, это может работать в вашу пользу, позволяя вам видеть больше целей одновременно.

Это снова охватывает лидера банды, с обсуждением предыдущих преимуществ.

Он более открытый, но с одной стороны море все еще защищает вас. Дома за лидером банды могут образовать полезную нишу для защиты, особенно с забором, блокирующим некоторые пули при сгибании. Это немного более открыто, но с хорошим использованием тактики и человеческих щитов, это довольно легко взять.

Защита плитки

Иногда может быть включен другой игрок и решить, что он хочет взять ваш тайл. У вас достаточно времени, чтобы добраться до своей квартиры, чтобы подготовиться, поэтому вот несколько советов:

1. Игрок будет сосредоточен на убийстве людей в военной форме, нарядах соперничающих банд и в полицейской форме. Если вы убедитесь, что не носите их, и ведете себя как обычный NPC-цивилизатор, вы должны быть в состоянии прыгнуть на них и дать себе преимущество в их убийстве.

2. Одноручное оружие дальнего действия - лучшее, что нужно защищать. Если вы сможете заполучить RPG, битва закончится через несколько секунд. Даже винтовка, чтобы убрать их издалека, даст вам почти гарантированную победу.

3. Если ни один из этих советов не поможет в вашей ситуации, даже просто отвлеките их и бегите. Помните, что есть ограничение по времени, и каждую секунду, которую вы тратите впустую, - это секунда, когда они не фокусируются на главной цели. Имейте в виду, что если вы умрете в Плитке, это считается убийством и помогает им, поэтому старайтесь держаться подальше от зоны боевых действий, если это возможно.

4. Вы также можете безопасно атаковать своих бандитских NPC, если игрок плохо вооружен. Может случиться так, что они могут справиться с несколькими бездумно следующими NPC, но не в том случае, если у них есть умелый игрок.

Тактика

В этом разделе рассказывается о тактиках, которые я нашел полезными для попытки взять плитку. Я не собираюсь вкладывать Броню ни в одну из них. Если вы можете позволить себе потерять немного, Броня - это всегда хорошая идея. Броня также подразумевает, что вы получаете много попаданий, что в значительной степени является случайным везением точности NPC, а также навыком уклонения игрока. Если вы хотите легкий способ фармить боевую экипировку для загрузки брони, используйте мое руководство по стелс-рейду на военную базу и удерживайте солдата в заложниках так долго, как вам понадобится возрождающийся запас брони. Кроме того, плитка, которую вы приобретаете, может варьировать эффективность этих нагрузок, так что имейте это в виду.

Триггер-счастливый бродяга

Необходимые предметы:
- Пистолет Глок
- Метрическая тонна боеприпасов (я иду с 200, чтобы быть в безопасности, вы можете использовать немного меньше)

Эта загрузка очень проста, но очень эффективна. Он использует концепцию простой разгрузки полного журнала на любого врага на вашем пути. Способ использовать это вместо того, чтобы делать точные выстрелы в голову и сохранять боеприпасы, стремиться к телу и просто продолжать стрелять до самой смерти. так как вы собираетесь делать выстрелы, его практически невозможно пропустить, так что используйте укрытие эффективно и не бойтесь разряжать оружие при любой угрозе. Большой запас патронов означает, что любую непосредственную угрозу можно быстро сбить. Это работает лучше всего, если у вас есть кусок укрытия для стоянки, так как вы можете выскочить, выгрузить клип и прыгнуть обратно, чтобы перезагрузить.

Дробовик-бомбардировщик

Необходимые предметы:
- РПГ
- Дробовик
- Пистолет Глок или Кольт
- Боеприпасы, я иду 20 Дробовик, 50 Пистолет, вы можете изменить это (Ракеты от 1 до 10 в зависимости от того, что вы можете сэкономить)

Это более дорогая загрузка, которая пытается охватить все диапазоны. Если враг с близкого расстояния, используйте дробовик. Если враг среднего радиуса действия, используйте пистолет. РПГ предназначена для уничтожения любых групп врагов, поскольку без полного игнорирования счетчика боеприпасов враги могут начать накапливаться. Будьте очень осторожны с РПГ, я несколько раз ошибался в оценке того, где находится безопасный диапазон для ракеты.

Спецназ

Необходимые предметы:
- MP5SD
- Глок
- Боеприпасы (принесите изрядную сумму)

Это более традиционная загрузка. Возможно, он не так эффективен, как другие 2, но, возможно, более достижим, поскольку безумное количество боеприпасов или труднодоступных взрывчатых веществ не требуется. Просто используйте крышку и используйте MP5 для стрельбы по большинству целей, используя пистолет в качестве резервного.

Танк

Необходимые предметы:
- Бак.

Я не уверен, что это такое, но кое-что в том, чтобы закатывать танк в вражеский газон и взрывать все угрозы, довольно эффективно. На полном серьезе, однако, есть несколько вещей, которые следует опасаться, если вы попробуете это. Во-первых, у танка есть слепое пятно, если кто-то приблизится (т.е. попытается атаковать танк в ближнем бою), вы можете ударить его головой, но с взрывом, который произойдет в упор, вы повредите танк и, возможно, себя в процессе. Во-вторых, танковые выстрелы дуги. Вам нужно компенсировать, если вы стреляете по чему-либо, кроме как в упор. Наконец, будьте осторожны с резервуаром здоровья. Ты сильный, но не непобедимый. Если у вас сразу 4 MP5, здоровье танков все равно истощится довольно быстро.

Спасибо за чтение. Надеемся, что это руководство поможет вам лучше понять систему банд, а также даст полезные советы и тактику для легкого захвата тайлов.

Если у вас есть какие-либо тактики, которые вы считаете эффективными, оставьте комментарий с деталями, Интересный факт: я делал AFKing, делая это руководство, я заработал 14K на зарплате в 70 денег в минуту (первые 3 плитки, взятые за синий) Если бы я получил 40 окладов, я бы заработал только 8K

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту