Call of Duty: Warzone

Узнайте в этом руководстве как открыть 3 золотых хранилища в Call of Duty: Warzone, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как открыть 3 золотых хранилища в Call of Duty: Warzone

Как и в предыдущих хранилищах игры, вам понадобится 8-значный код, который нужно ввести на терминалах каждого из хранилищ, чтобы разблокировать их. Самое интересное, что для каждого хранилища не нужна своя кодовая комбинация, так как 8-значный код позволяет разблокировать ВСЕ 3 хранилища.

Для начала вам нужно отправиться в главную тюрьму и найти красный телефон на 2-м этаже с 6 телевизорами, по 3 с каждой стороны.

Чтобы получить код, необходимо активировать все телевизоры, но для этого вам понадобится пульт. Вам нужно найти эти пульты, которые разбросаны по разным тюремным камерам в пределах одной зоны. Вы можете увидеть эти пульты, сидящими на унитазе внутри каждой камеры.

Каждый пульт будет расположен таким образом, поэтому все, что вам нужно сделать, это просто войти в каждую камеру и проверить, лежит ли пульт на унитазе. Учтите, что в каждом матче они будут появляться случайным образом, поэтому вам может понадобиться некоторое время, чтобы найти все 6 пультов.

Пульты будут иметь красную подсветку сверху, которая исчезнет, как только вы с ними взаимодействуете. Вы также заметите, что телевизор включается каждый раз, когда вы взаимодействуете с пультом. После того как вы взаимодействуете со всеми 6 пультами, вы можете вернуться к красному телефону, который теперь будет звонить. Просто ответьте на звонок и дождитесь, пока абонент зачитает 8-значный код по одной цифре за раз.

Вы захотите записать эти цифры, чтобы запомнить их при планировании отпирания сейфа. Кроме того, для каждого матча код будет разным, поэтому обязательно запишите их в блокнот.

После получения кода следующим шагом будет поиск золотых хранилищ. Одно из них можно найти прямо под Жилыми покоями, если подойти к нему со стороны Стронгхолда. Просто введите код на терминале, чтобы разблокировать его и получить доступ к добыче внутри.

Второе хранилище можно найти на нижнем этаже фабрики Nova 6. И последнее хранилище находится под площадью к юго-западу от лаборатории биооружия.

Это все, что нужно знать о том, как открыть 3 золотых хранилища в Call of Duty: Warzone.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту