Call of Duty: Warzone — Лучшее оружие для «Королевской битвы»

Хочешь убедиться, что ты готов к победе? Вот лучшие пушки Warzone. Оружие Warzone, что неудивительно, является довольно важным ключом к победе.

Даже если вы выиграете свой бой в зоне боевых действий ГУЛАГ прямо в конце матча и прыгнете с парашютом, вам все равно нужно будет собрать вместе какое-то оружие, чтобы иметь шанс выиграть матч. Оружие Warzone ведет себя совсем иначе, чем в основных многопользовательских режимах, поэтому база знаний не передается. Кроме того, с самой большой картой в истории Call of Duty, 149 другими игроками, которых нужно пережить, и новой механикой, такой как система бронированных пластин, ваши потребности сильно отличаются от матча на ржавчине или аварии.

Итак, каковы же лучшие пушки и оружие Warzone, чтобы забрать их и сражаться с ними, или поместить в ваши лучшие заряды Warzone? Мы обеспечили себе несколько побед в Warzone, посмотрели еще больше побед стримеров и проиграли еще много матчей вдобавок к этому, поэтому мы уверены, что можем представить вам список лучших орудий Warzone, которые можно использовать в опыте Call of Duty на втором курсе battle royale.

Естественно, личные предпочтения играют здесь огромную роль, так что если вы не согласны с некоторыми из наших выборов, то нет ничего плохого в том, что вы ломаете голову над выстрелами в голову другим оружием в Warzone – мы просто пытаемся помочь.

ЛУЧШИЕ ОРУЖИЕ WARZONE

Вот лучшие пушки из Warzone:

  • MGL-32 Grenade Launcher
  • .357
  • Grau 5.56
  • ARX-50
  • HDR
  • ORIGIN-12
  • MP7
  • RAM-7
  • PKM
  • FAL
  • AUG

MGL-32 GRENADE LAUNCHER

Есть причина, по которой эта пусковая установка имеет только мизерную скорость падения и может быть найдена только в сундуках – это законно OP. гранатомет MGL-3 использует те же боеприпасы, что и ракетные пусковые установки – он несет шесть в барабане и шесть запасных – так что вы захотите, чтобы ваша команда дала вам все ракеты, которые они заберут. Его дальность действия невелика, и вам нужно будет привыкнуть к дуговым выстрелам, если вы хотите сбросить игроков на средней дистанции, но это однократное убийство для полностью бронированных врагов, и его можно спамить.

Потенциал урона не имеет себе равных – если отряд напал на вас, вы можете уничтожить их в считанные секунды. Он также невероятно полезен для уничтожения легковых и грузовых автомобилей, так как требуется всего два выстрела, чтобы полностью взорвать даже грузовик.

.357

Эта запись поставляется с оговоркой, что вы играете .357 с Акимбо и змеиным выстрелом, который превращает это обычно посредственное боковое оружие в эсминец ближнего действия. С остальными вашими насадками, настроенными на увеличение скорости спринта до скорости стрельбы, вы обнаружите, что эти пистолеты в значительной степени неудержимы в ближнем бою. Для большего количества пистолетов Akimbo в Warzone у нас есть краткое описание нескольких сборок.

Змея выстрел превращает .357 в дробовик, объедините его с Акимбо, и у вас будет дробовик в каждой руке, что даст вам самое быстрое время для убийства с помощью выстрелов тела любого пистолета в игре. Если вам не нравится урон, который они предлагают, то удаление Snake Shot все равно оставляет вас с какой-то серьезной останавливающей силой. Вот наше руководство по получению установки 357 Warzone Snake Shot для себя.

GRAU 5.56

Этот AR не заслуживал бы такого высокого места в нашем списке лучших орудий Warzone, если бы мы только шли по его статистике DPS. Тем не менее, если ваша цель не идеальна, то вы обнаружите, что Grau 5.56-одно из самых простых в использовании и самых надежных орудий в своем классе для полноавтоматического огня средней и большой дальности. При использовании этого Ара почти нет отдачи, поэтому вы можете положиться на него, чтобы разделять отряды на расстоянии, в то время как его скорострельность достаточно высока, чтобы он все еще был смертельно опасен вблизи. Ознакомьтесь с нашим специальным руководством для лучшей загрузки Grau Warzone. Это не так хорошо, но если вы хотите попробовать что-то немного другое, то вот наша лучшая установка Kilo 141 Warzone.

ARX-50 AND HDR

Эти две основные снайперские винтовки Warzone и являются одними из лучших орудий Warzone по одной ключевой причине: они оба способны сбить с одного выстрела в голову.

Итак, в чем же разница между HDR и ARX-50? Скорость цикла и скорость пули. ARX-50 стреляет гораздо быстрее для снайперской винтовки с затвором, что означает, что вы можете делать амбициозные выстрелы, зная, что вы можете сделать второй выстрел по крайней мере так же быстро, как ваш противник. Однако HDR имеет более высокую скорость пули, особенно с правым стволом, поэтому вы можете относиться к нему почти как к пистолету hitscan во время дальних сражений – вот наша лучшая настройка HDR Warzone, чтобы получить эти результаты. Это полностью зависит от вас, какой из этих вариантов вы предпочитаете. Но вы должны попытаться включить его в свою сборку Warzone.

RPG-7

Если вы не возражаете против того, чтобы ваши убийства были дешевыми и легкими, то RPG-7 – это правильный путь-если вы играете в трио или отряды, то у вас должно быть по крайней мере два игрока, запускающих RPG-7 в любой момент времени. Почему? РПГ-7 странно точен на больших расстояниях в зоне боевых действий, и приземление выстрела близко к врагу либо выбьет их из лома брони. Прямое попадание в трио может даже привести к мгновенному уничтожению команды.

Все, что вам нужно сделать с РПГ-7, - это выстрелить в него, обнаружить треснувший маркер попадания брони, а затем броситься на своих врагов, когда они снова покрываются обшивкой.

ORIGIN-12

Этот дробовик наносит незначительно меньше урона, чем R9-0, но он поставляется с более снисходительным размером магазина и лучшим распределением пуль. В любом случае, в ближнем бою вы должны быть в состоянии обеспечить себе спуск в 2-3 выстрела по полностью бронированному противнику.

С прикрепленным барабанным магом вы можете легко стереть целый отряд, если вы сражаетесь в большом здании, особенно вокруг лестниц. Если вы знаете, что можете поразить свои выстрелы, то R9-0 определенно сбросит противника немного быстрее, но ошибки легко совершать в этом-быстром-темповом режиме, поэтому мы советуем взять ORIGIN-12.

MP7

SMGs не видит большого количества использования в Warzone, но MP7 является выдающимся и имеет важное значение в последнем круге. Его скорострельность и отдача означают, что вы не будете бороться, чтобы удовлетворить его потенциальный DPS, плюс он может быть оснащен магазином на 60 патронов, что позволяет вам принимать бои с несколькими врагами без необходимости перезаряжать несколько раз. Вдобавок ко всему этому, он очень мобилен, так что если вы большой поклонник фланкирования, то вам определенно стоит подумать о том, чтобы оборудовать его для вашего следующего падения. MP7-это лучший SMG для Warzone – и это еще лучше, если вы используете лучшую настройку MP7 Warzone.

Кроме того, вы можете проверить нашу лучшую настройку MP5 Warzone, если хотите попробовать другой SMG верхнего уровня.

RAM-7

В то время как M4A1 доминирует в основном мультиплеере, RAM-7 является лучшим вариантом в Warzone для быстрой стрельбы, точной и универсальной штурмовой винтовки. Вы можете оборудовать его 50-раундовым магом, который является твердым, и в ближних боях на среднем расстоянии это абсолютный лазерный луч. У M4A1 действительно есть преимущество, если вы планируете тыкать дальнобойных врагов своим AR – проверьте нашу загрузку M4A1 Warzone для подходящей сборки – но в битвах на средней дистанции RAM-7 получает наш голос. Это один из наших вариантов для лучшей штурмовой винтовки в Warzone.

У нас также есть лучшая сборка M13 Warzone. Хотя это не оружие, которое мы обычно советуем использовать, у него есть некоторые сильные стороны, которые дополняют эту установку.

PKM

Этот ЛМГ выделяется на прозрачной ДПС и емкости магазина. Хотя он не так хорош, как MG34 на бумаге, потенциал привязать 200-раундовый маг к этому LMG делает его гораздо лучшим вариантом. Удивительно, но он намного легче управляется и управляется, чем MG34, поэтому вы должны быть в состоянии легко отслеживать движущиеся цели.

На самом деле, нет никакой замены 200-раундовому магу, особенно в трио, где один игрок может продолжать бой с постоянным давлением, в то время как другие фланкируют, перезаряжают или переобувают броню. Это немного монстр, чтобы попытаться переключаться между объявлениями или с ними, так что имейте это в виду, когда используете это.

FAL

FAL может быть ужасен в стандартном мультиплеере, но увеличенное время для убийства Warzone означает, что это электростанция DPS, способная разрушать броню быстрее, чем большинство ARs и SMGs. Вдобавок ко всему, FAL также очень удобен для снятия урона на дальней дистанции, что делает его очень универсальной боевой пушкой. Если вы можете справиться с отдачей после отказа от запаса, то абсолютно сделайте это, поскольку это резко увеличивает скорость прицеливания вниз и делает вас гораздо более конкурентоспособным – попробуйте нашу лучшую сборку FAL Warzone для выигрышного старта.

AUG

Это приходит с оговоркой, что вы должны оборудовать это с помощью .556 NATO 60-round mag. С этими раундами AUG наносит больше урона в секунду, чем любая другая штурмовая винтовка или SMG в игре. Лучше всего, вы можете продолжать использовать SMG, так что если вы хотите использовать штурмовую винтовку, у вас есть некоторое разнообразие боеприпасов. Вот наша лучшая установка AUG Warzone.

MK2 CARBINE

Большая часть базы игроков Warzone спит на этой винтовке стрелка, несмотря на то, что она доступна в качестве награбленного. Это отличный выбор, если вы хотите иметь дело со снайперами, но не хотите на самом деле снайперов. Сочетание точности, урона и дальности стрельбы означает, что вы часто можете получить очень разрушительный снимок на вражеского снайпера, который будет держать их прижатыми.

В боях средней дальности можно сбить броню одним выстрелом, а подвижность делает это при движении легким. Вам понадобится прицел с рефлекторным управлением, монолитный подавитель, ствол FSS 24.0" Factory и лазер, улучшающий время срабатывания ADS, чтобы получить от этого максимум пользы.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту