Call of Duty: Warzone — Лучшая композиция для победы в игре

Call of Duty: Warzone лучше всего работает с хорошо скоординированным отрядом, поэтому обеспечение координации состава отряда является ключом к победе в любом режиме.

Call of Duty: Warzone убедительно доказывает, что является лучшей игрой в жанре Battle Royale, побуждая игроков постоянно сражаться друг с другом и продолжать двигаться, в то же время предоставляя несколько ключевых возможностей вернуться в схватку после смерти. Несмотря на то, что теперь есть возможность для одиночной игры в Warzone, лучший способ испытать любую королевскую битву - это слаженная команда друзей в тесном общении.

Call of Duty: Warzone, как и другие боевые роялы, страдает, когда играет в команде случайных игроков, которые не скоординированы и не общаются. С хорошо скоординированным и сбалансированным составом победить намного легче. Это не помогает иметь трех игроков, убегающих и принимающих отдельные бои, но также не помогает, если все в команде приносят выгоду, которая приносит пользу человеку больше, чем команде. В интересах достижения большего количества побед, создание сплоченного отряда является обязательным.

Назначить роли в отрядах боевой зоны

Скриншоты Call of Duty: Warzone

Независимо от того, какой состав команды работает лучше всего для команды, очень важно определить, кто и какую роль играет, прежде чем игра начнется. Когда все знают свою работу, гораздо проще рассчитывать на товарищей по команде, чтобы справиться со слабостью. Выбор ролей также облегчает распределение добычи и целенаправленную загрузку. Вместо того, чтобы каждый получал перк излишка, принося основное оружие и вспомогательное оружие, каждый игрок может выбрать наиболее эффективную загрузку в боевой зоне для своей работы.

Warzone поощряет игроков быть очень агрессивными, поэтому наличие по крайней мере двух товарищей по команде с сильными первичными праймериз является необходимостью. Один эффективный метод - сфокусировать одного игрока на ближнем расстоянии, одного на среднем, а другого на дальнем. Один игрок со снайпером или DMR, один с AR или LMG и один с SMG или дробовиком покроет основные базы любой боевой ситуации. Это означает, что в любом бою, по крайней мере, один товарищ по команде будет идеально подходить для покрытия двух других. Наличие двух стрелков с LMG или AR, поддерживаемых утилитарным игроком, является еще одним отличным вариантом, но если два нападающих проиграют, сервисный игрок окажется в очень узком положении.

Конечно, в Plunder можно с самого начала создать полностью кастомную загрузку, но в обычном боевом рояле ранние этапы игры в некоторой степени определяются добычей. Это также важно быть немного гибким и определять сильные стороны команды на раннем этапе. Команде лучше быть незаметным на дальних дистанциях или прыгать в пылающем оружии? В Warzone есть несколько обязательных видов оружия, чтобы дойти до последнего круга, но по большей части команда с наибольшей сплоченностью, которая использует свои силы, выйдет на первое место.

Приведите снайпера и пулемётчика

Скриншоты Call of Duty: Warzone

Первым шагом к созданию хорошего состава отряда является выяснение, кто из трех друзей в отряде является лучшим выстрелом на большой дистанции, и предоставление им снайперской винтовки. Наличие снайпера почти необходимо для достижения победы в любой боевой королевской особе, но особенно полезно в Warzone. Снайперская винтовка с высоким уроном или DMR в правильных руках может нанести вред вражеской команде, прежде чем они когда-либо увидят своих нападающих. Даже посредственный снайпер может снять бронежилет до того, как две команды приблизятся к ближнему бою, что даст их команде явное преимущество.

Другая ситуация, в которой превосходят снайперы, это сражения с несколькими отрядами. Одна из ключевых стратегий победы в Warzone - вычищать другие отряды сразу после того, как они пережили тяжелый бой. Наличие снайперской винтовки под рукой, чтобы отвлечь обе стороны, перевернуть борьбу в ту или иную сторону, или просто выбрать ослабленных игроков с безопасного расстояния, как только они опустят свою охрану, - это простой способ сократить ряды и приблизиться к победе.

После того, как человек в роли снайпера определен, он должен получить приоритет над любым оружием дальнего действия, которое появляется во время мародерства, и сбросить специальную снайперскую загрузку как можно скорее. Снайпер без резервного оружия, как правило, очень уязвим, поэтому обычно другие игроки должны защищать их и ослаблять их в ближнем бою. Хотя может показаться целесообразным взять с собой AR или SMG для резервного копирования, обычно лучше всего использовать снайпер, удваивающий его и приводящий в качестве вспомогательного средства пусковую установку.

Второй обязательной утилитой в отряде является пусковая установка. РПГ - одно из самых разрушительных видов оружия в зоне боевых действий, потому что один удачный выстрел может разорвать врагов в клочья и даже вызвать полное уничтожение отряда, если они все разбили лагерь в небольшом углу. К счастью, пусковые установки могут легко вставляться в слот для вторичного оружия без необходимости в перке Overkill, то есть любой член отряда может взять его с собой. Часто человек со снайперской винтовкой является лучшим дальнобойным выстрелом, поэтому дать ему пусковую установку - также действительно хорошая идея, за счет того, чтобы сделать их более уязвимыми на близком расстоянии.

Чем больше AR и LMG, тем лучше

Скриншоты Call of Duty: Warzone

Одна из лучших особенностей Warzone - это постоянная борьба. Брать контракты, выслеживать других игроков и оставаться мобильным, а не разбивать лагерь - вот ключи к победе. Быть агрессивным и атаковать врага обычно является ключом к победе, поэтому ключевое значение имеет наличие как минимум двух сильных универсальных наступательных вооружений. LMG очень сильны из-за своей вместимости боеприпасов, но M4A1, модернизированный, чтобы иметь 60 патронов, является лучшим оружием.

Хотя хитрость является жизнеспособным вариантом, способ, которым игра поощряет бой, означает, что наличие трех дилеров урона очень эффективно, в то время как наличие как минимум двух является необходимостью. Некоторая полезность необходима, но кроме этого нет нужды в тщательно сбалансированной команде. Наиболее важной частью состава команды является определение того, кто чем занимается. Кто фланкирует, кто стреляет, кто участвует в схватке, должно быть частью плана еще до того, как бой начнется.

Call of Duty: Warzone теперь для ПК, PS4 и Xbox One.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту