Call of Duty: Warzone — Лучшие пистолеты Akimbo

Видели много двойных пистолетов в Warzone в последнее время? Вот лучшие пистолеты для использования в Warzone.

Ищете разбивку лучших пистолетов Warzone для использования с Akimbo? Когда Warzone впервые запустили пистолеты, они были в самом низу списка лучших орудий Warzone, которые можно было включить в свои заряды Warzone. Однако добавление перка Akimbo превратило это среднее оружие в Неудержимых убийц ближнего боя. Очевидный обман заключается в том, что вы не можете прицелиться вниз с помощью двух пистолетов, но их точность стрельбы на бедре и время для убийства настолько хороши, что вам это не понадобится.

Прямо сейчас существует несколько очень жизнеспособных конструкций пистолетов Akimbo для Warzone. Причина, по которой они так сильны, заключается в том, что вам нужно всего лишь получить одну зарядную каплю, чтобы иметь класс с призраком, основным оружием дальнего действия по вашему выбору, и пистолеты могут действовать как ваш лучший вариант ближнего боя.

Ниже мы выложим наши выборы для трех лучших моделей пистолетов Akimbo для Warzone. Если вы только недавно прыгнули в Warzone, то у вас будет довольно изрядная работа, ожидающая вас, чтобы полностью выровнять это оружие. Лучший способ сделать это, не платя за современную войну и измельчающий мультиплеер, - это прыгнуть в Грабеж – вы будете появляться с вашим любимым снаряжением, а механика респауна означает, что вы можете позволить себе просто сосредоточиться на получении убийств с помощью своих пистолетов.

ЛУЧШИЕ ПИСТОЛЕТЫ AKIMBO ДЛЯ WARZONE

AKIMBO SNAKE SHOT .357

Для этой сборки вам понадобятся следующие вложения и льготы: .357 Long, Легкий триггер, Snake Shot, Akimbo, и 5mW Лазер. Эта установка пистолета Akimbo дает вам дробовик в каждой руке, и в ближнем бою вы можете сбить полностью бронированного врага всего четырьмя выстрелами – с помощью Akimbo это в основном два выстрела.

Лазер является ключевым фактором для увеличения вашей спринтерской скорости стрельбы и точности стрельбы бедрами, так что вы можете бегать кольцами вокруг того, с кем вы сражаетесь, не беспокоясь о точности. Там есть крутой спад урона, как и с любым дробовиком, но если вы будете придерживаться их для очистки зданий и спешащих команд, то вы найдете их непревзойденными.

AKIMBO RENETTI

Эти новые пистолеты сезона 3 могут быть модифицированы с помощью разрывного огня, чтобы значительно увеличить их скорострельность и точность стрельбы. Вот настройки, которые вы будете хотеть, чтобы получить максимальную отдачу от Renetti в зону боевых действий: 5mW Лазер, Akimbo, Легкий триггер, 27 Round Mags, и Mk3 Burst Mod.

"Акимбо Ренетти" возьмет врага только из полностью бронированного до сбитого, если вы окажетесь у него перед носом, так как отдача на этих пандусах очень быстро возрастает. Тем не менее, они превосходны для того, чтобы двигаться, чтобы очистить бой после того, как вы нанесли большую часть урона своим основным, и немногие виды оружия лучше, если вас толкают. Вы вряд ли должны думать, когда используете их, просто укажите в общем направлении вашего врага, и они упадут.

AKIMBO DESERT EAGLE/.50 GS

Для этой сборки вы хотите пристегнуть все, что будет бороться с контролем отдачи, мы выбираем Резиновая лента для захвата, 5mW Лазер, Легкий триггер, Akimbo, и 13 Round Mags для нашей сборки Akimbo Desert Eagle.

Они гораздо сложнее в использовании, чем два других корпуса в этой направляющей для пистолетов Warzone. Так же, как и Snake Shots, этот пистолет установки будет снижаться с двумя выстрелами из каждого пистолета, но получить последовательные выстрелы, чтобы приземлиться с Deagles это не подлый подвиг. Мы рекомендуем двигаться осторожно, чтобы держать огонь бедра на точку, и только стрелять во время бега, если вы находитесь на вершине врага. У Akimbo .50 GS большой потенциал, но если вы не любите оставлять все на волю случая, мы не будем рекомендовать его.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту