Clash Of Clans

В этом руководстве мы расскажем как завершить испытание: "Снежный день" в Clash Of Clans?

Как удачно пройти миссию Snow Day в Clash Of Clans?

Как победить вызов Снежного дня в Clash of Clans?

Ключевые моменты:

Задача "Снежный день" в игре - это ограниченное по времени событие, дающее победителю 400 EXP и лопату препятствий.

База испытания массивная и открытая, охватывающая всю карту. При своих огромных размерах она имеет много открытых участков, замусоренных морозными ловушками.

Это легкая задача, так как вы получаете приличные войска для атаки, но ваши Король варваров, Королева лучников и Великий надзиратель имеют 10 уровень, и вы получаете 2 заклинания заморозки и 2 заклинания Санты.

С этими героями нам придется столкнуться с Ратушей 11, но мы получаем Королевского чемпиона 10 уровня.

Чтобы победить вызов, игра предоставила нам:

  • Варвары x30
  • Лучники x20
  • Гиганты x2
  • Гоблины x10
  • Разрушители стен x2
  • Наездники на кабанах x2
  • Ведьмы x2
  • Боулеры x2
  • Король варваров 10 уровень
  • Королева лучников Уровень 10
  • Великий надзиратель Уровень 10
  • Королевский чемпион Уровень 10
  • Заклинания Санты x2
  • Заклинания заморозки x2

Это наша армейская экипировка для испытания "Снежный день". Может показаться, что это не так много, но этого достаточно для нашей победы. Давайте посмотрим, как мы можем победить в испытании "Снежный день" в Clash of Clans.

Шаги по преодолению испытания

Шаг 1: Сюрприз Санты

На самой восточной стороне базы Snow Day Challenge Base будет карман с башней волшебника и мортирой. Бросьте оба заклинания Санты, которые у вас есть, между ними. Башня волшебника должна быть повреждена примерно до половины своего здоровья, а мортира должна получить много повреждений. Теперь к востоку от базы будет куча деревьев. Среди этих деревьев будет скрытая Тесла. Бросьте Гиганта и Варвара, чтобы уничтожить ее. Как только они очистят Скрытую Теслу, они двинутся к Базе.

Шаг 2: Боровая воронка

Теперь немного южнее башни волшебника и мортиры будут 2 башни лучников за пределами базы и башня Инферно внутри базы. Осторожно поставьте несколько варваров на башни лучников и поставьте несколько лучников позади них. Используйте как можно меньше варваров и лучников, но уничтожьте обе башни лучников, для этого используйте 9 варваров и 6 лучников. Когда башни лучников будут разрушены, поставьте гиганта так, чтобы он зацепился за башню Инферно. Пока Инферно отвлечено, поставьте обоих Всадников на башню Инферно. Гигант, который вы использовали для Скрытой Теслы, теперь будет отражать выстрелы с Башни Волшебника. Поместите несколько лучников, чтобы уничтожить Башню Волшебника. Если все сделано правильно, весь карман и еще несколько защитных сооружений должны быть разрушены.

Шаг 3: Развертывание королевского чемпиона

Будут 2 башни лучников, расположенные прямо противоположно тем, которые вы только что уничтожили. Повторите тот же процесс, чтобы уничтожить их с помощью варваров и лучников. Не используйте всех варваров и лучников. Идите в южную часть базы, разверните королевского чемпиона с Великим надзирателем за ним. Сначала она должна нацелиться на башню лучников. На южной стороне будет башня Инферно прямо рядом с башней волшебника и несколько зданий с ресурсами. Разместите несколько гоблинов на ресурсных зданиях рядом с башней Инферно. Пока королевский чемпион идет к башне Инферно, разместите и расставьте несколько варваров, чтобы отвлечь башню Инферно. Когда королевский чемпион будет продвигаться вперед, войска кланового замка будут освобождены. Используйте на них заклинание заморозки, чтобы королевский чемпион мог их уничтожить. После уничтожения этих войск королевский чемпион нацелится на мортиру и вызовет Скрытую Теслу. Активируйте ее способность в этот момент.

Шаг 4: Освободите кавалерию

Теперь на северной стороне базы поставьте гоблинов, чтобы сработали морозные ловушки у входов на базу. Теперь поставьте варвара, а за ним - разрушителя стен, чтобы создать проем в верхней части базы. Сзади разместите обеих ведьм, чтобы породить скелетов, бросьте несколько варваров для отвлечения внимания, вашего Короля-варвара у проема, Королеву лучников, чтобы следовать за ним, и Боулера, чтобы очистить здания в окрестностях. Активируйте способность Надзирателя, чтобы сохранить жизнь Королевскому чемпиону. Если все сделано правильно, все ваши герои должны встретиться на вершине базы.

Шаг 5: Очистить время

Теперь в западной части базы будет башня волшебника. Поставьте Варвара, чтобы отвлечь его, а затем бросьте на него последнего Боулера. У вас в запасе есть заклинание "Заморозка", используйте его, когда оно понадобится королевскому чемпиону. В этот момент все защитные сооружения базы должны быть разрушены, а ваши войска зачищают ее. Расставьте оставшиеся войска по карте и активируйте способности своих героев, чтобы ускорить процесс зачистки.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту