Clash of Clans

Узнайте в этом руководстве как работает подбор противников в Clash of Clans, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как работает подбор противников в Clash of Clans

Противники в войнах кланов подбираются на основании общей силы участников клана. Сила рассчитывается исходя из возможностей атаки (войска, вместительность военных лагерей и заклинания) и защиты (защитные сооружения, стены и ловушки) каждого участника. При оценке возможностей атаки и защиты также учитываются герои. В отличие от многопользовательского режима, количество трофеев роли не играет.

Во время подбора противников система ищет кланы со схожими уровнями ратуш. Планировка базы никак не влияет на силу. Единственный способ увеличить силу — это улучшение воинов, защитных сооружений, заклинаний и т. п. При подборе также учитывается статистика побед и поражений. Такой механизм позволяет подобрать достойного противника.

При этом весь процесс должен занимать разумное время, так что если системе долго не удается найти противника, строгость требований к подбору снижается. Этим объясняется возможная разница между противниками от войны к войне.

Это все, что нужно знать о том, как работает подбор противников в Clash of Clans.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт о компьютерных играх, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту