Как можно найти Джека в Code Vein? Это мрачное ролевое приключение от студии Bandai Namco, в котором вас ждут уникальные битвы, захватывающие истории и толпы монстров.

Соберите команду и бросьте вызов смерти! Возьмите на себя роль бессмертного, одного из тех, кого вернули к жизни, чтобы сражаться с Пропащими, кровожадными монстрами, которые появились после того, как таинственная катастрофа истребила почти все человечество. Здесь в игру и вступает бессмертный (или бессмертная — зависит от выбора пола на старте) с уникальными талантами.
Здесь много умений, позволяющих усилить товарища, вдобавок в любой момент можно поделиться здоровьем с союзником. Валить что рядовых монстров, что сильных боссов вдвоём тоже гораздо удобнее. При этом в одиночестве не останется никто: даже если у вас нет реального приятеля для кооператива, можно выбрать в напарники одного из игровых персонажей. Соображают они неплохо, поэтому толк от союзников действительно есть. К тому же они ненавязчиво комментируют происходящее и то и дело отвешивают герою комплименты.

Способ обнаружения Джека в Code Vein

Джек Резерфорд — он бессмертный, который имеет глубокую историческую связь с Протагонистом. Известный как «Охотник на Бессмертных», он является хранителем глаза королевы. Также является компаньоном протагониста в игре Code Vein.

Джек когда-то был командиром отряда Бессмертных, которому поручено охотиться на королеву и устранять все угрозы в Вене.

Он был партнером Протагониста, и казалось, имели дружеские отношения. Они обнаружили королеву и в итоге победили ее. После битвы, когда Протагонист находился на грани безумия, Джек наносит, как он считает, смертельный удар, намереваясь положить конец страданиям Протагониста.

Собор святой крови – Дверь 1 / Cathedral of the Sacred Blood – Door 1.

Найти ее можно, быстро переметнуться в зону закрытого помещения этой локации.

Дверь будет находиться сразу около телепорта. Но когда вы доберетесь до дна – она окажется запертой, значит вы не войдете через нее, пока не вернетесь на главный сюжетный квест, где нужно будет найти Джека.

После того как вы окажетесь в новом регионе, вы должны отправиться на домашнюю базу после победы над боссом Преемником Дыхания. Там вы увидите кат-сцену, которая показывает, что Джек нуждается в вашей помощи. Вы найдете его за дверьми, видимыми на картине в Зоне F-15, Закрытая Комната.

Чтобы открыть новый регион, вы должны отправиться в Район P-9. Оттуда продолжайте спуск к ранее запертым крылатым дверям пурпурного цвета. Продолжайте, пока не найдете Джека рядом с Мистлом. 

И это все, что нужно знать о том, как найти Джека в Code Vein? Если есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту