Где искать титульное железо, титан и вольфрам в Code Vein? Это мрачное ролевое приключение от студии Bandai Namco, в котором вас ждут уникальные битвы, захватывающие истории и толпы монстров.

Соберите команду и бросьте вызов смерти! Возьмите на себя роль бессмертного, одного из тех, кого вернули к жизни, чтобы сражаться с Пропащими, кровожадными монстрами, которые появились после того, как таинственная катастрофа истребила почти все человечество. Здесь в игру и вступает бессмертный (или бессмертная — зависит от выбора пола на старте) с уникальными талантами.
Здесь много умений, позволяющих усилить товарища, вдобавок в любой момент можно поделиться здоровьем с союзником. Валить что рядовых монстров, что сильных боссов вдвоём тоже гораздо удобнее. При этом в одиночестве не останется никто: даже если у вас нет реального приятеля для кооператива, можно выбрать в напарники одного из игровых персонажей. Соображают они неплохо, поэтому толк от союзников действительно есть. К тому же они ненавязчиво комментируют происходящее и то и дело отвешивают герою комплименты.

Способ обнаружения железа, титана и вольфрама у короля в Code Vein.

Королевское железо

Для того чтобы ваше оружие улучшилось или код крови. Нам понадобится много металлов.  С начала королевского железа будет хватать, но постепенно для улучшения качества своего оружия понадобится  и другие металлы.

Первый материал, который вы найдете — это королевское железо. Данный металл вы будете добывать постоянно в ходе ваших странствий, а в Соборе Святой Крови вы сможете получить их через предметы, найденные в локациях вашего уровня и с врагов. Королевское железо также можно найти в качестве награды в Глубинах.

Королевский титан

Как только доберетесь до шпиля, вы найдете много королевского титана. Он будет падать в конце зоны Короны Песка, где вы сражаетесь с Наследником.

Королевский титан также можно заработать, отправившись в Глубины, но только в районах более высокого уровня.

Королевский вольфрам

Вы найдете королевский вольфрам где-то начиная с Центра временного правительства.

Его также можно получить в Глубинах высокого уровня.

Снаряжение можно улучшить на главной базе, поговорив с Мурасамэ. Максимальный грейд установлен на отметке +10.

И это все, что нужно знать о том, как найти королевский металл, титан и вольфрам в Code Vein? Если есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту