Control

Узнайте в этом руководстве как одолеть Якорь в Control, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Control это история Джесси Фейден (Jesse Faden), которая не перестаёт искать ответы, пока вживается в роль директора. Мир в игре Control загадочен, и у всех союзников, которых Джесси встречает на пути, своя история. Вместе с другими агентами Бюро она раскрывает странные эксперименты и тайны. Вот как достать Якорь.

Как добраться до Якоря в Control?

Игроки столкнутся с Якорем в управлении при выполнении задания "Исследовать безопасную комнату" в секции "Запечатанный зал порога" сектора Сдерживания. Во время исследования сейфа игроки столкнутся с большой пропастью, на другой стороне которой виден зловещий свет. Чтобы преодолеть пропасть, игроки должны левитировать или подпрыгнуть в воздух и быстро выполнить несколько прыжков в воздухе. В левом углу рядом с пропастью есть удобный желтый ящик, спрыгнув с которого, можно легко совершить этот акробатический подвиг. Сразу после преодоления пропасти игроки столкнутся с Якорем.

Якорь похож на вихревую массу, состоящую из меняющихся форм, и выливает из себя часы. Этот странный образ не должен быть совершенно незнакомым для игроков на данном этапе сверхъестественного сеттинга игры. Якорь похож на опасные смещающиеся массы, которые впервые появляются в начале игры "Контроль", во время испытания на астральном плане, чтобы получить "Горячую линию". Часы, выливающиеся из Якоря, тоже уже знакомы. В местах, предшествующих этой схватке, игроки будут перелезать через груды часов размером с холм, к вящему раздражению персонажа Джесси Фадена.

Якорь будет неподвижно стоять в центре арены босса, окруженный четырьмя платформами, с помощью которых игрок может перемещаться над бездонной ямой. Левитация или перемещение между этими платформами будет иметь решающее значение в бою с боссом. Яма внизу - это опасность мгновенной смерти, и в предстоящем бою придется много двигаться, чтобы наносить удачные удары.

Якорь будет медленно вращаться, время от времени открываясь с одной стороны, чтобы показать большую красную сферу. На каждой платформе находится удобный предмет, который можно запустить в красную сферу, чтобы нанести Якорю большой урон. Однако игрокам нужно быть осторожными - Якорь будет периодически выпускать смертоносный взрыв, если его не прервет запущенный предмет или выстрелы из служебного оружия игрока. Маленькие враги также будут выходить на арену и подлетать к игроку, создавая еще один уровень сложности. Однако их довольно легко избежать, если игрок продолжает двигаться между платформами и запускает в них несколько часов или стреляет.

После того как боссу будет нанесен достаточный урон, его большая сдвигающаяся масса расплавится и откроет большой корабельный якорь. Этот якорь подплывет к игроку и остановится на платформе, где стоит игрок. Взаимодействуя с этим якорем, игрок получит в награду некоторые материалы и персональные моды, а также файл дела "Процедуры с якорем".

Это все, что нужно знать о том, как пройти к Якорю в Control.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту