Control

Узнайте в этом руководстве как завершить ритуал на складе в Control, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Control это история Джесси Фейден (Jesse Faden), которая не перестаёт искать ответы, пока вживается в роль директора. Мир в игре Control загадочен, и у всех союзников, которых Джесси встречает на пути, своя история. Вместе с другими агентами Бюро она раскрывает странные эксперименты и тайны. Вот как завершить ритуал на складе.

Как завершить ритуал на складе в Control?

Для этого вам необходимо выполнить четыре ритуала, первые два из которых находятся на Складе и спрятаны с помощью Обрушенного отдела. Чтобы найти путь к Хранилищу, вам нужно отправиться на запад от контрольной точки Перекрестка и, используя Форму, создать платформы, которые позволят вам добраться до входа в туннель. Используйте комбинацию левитации и кристаллических платформ, чтобы исследовать эти новые туннели, пока не дойдете до запертой двери. К счастью, у этой проблемы есть простое решение - все, что вам нужно сделать, это ударить мячом по деревянной баррикаде, а затем с помощью запуска поместить Power Core обратно в гнездо. Открыв дверь, вы можете войти в Хранилище и очистить найденную там Контрольную точку.

Прежде чем начать исследовать Хранилище, важно знать, что в этой зоне можно найти несколько удостоверений личности, подобрав которые, вы сможете начать побочное задание "Коллекция Поупа", поговорив с Эмили Поуп. Здесь также есть несколько летающих врагов Хисс, за которыми вам следует присматривать. Когда вы будете готовы, поднимитесь по скалам справа от контрольной точки и войдите в Хранилище. Нажмите кнопку, чтобы вызвать лифт, как только окажетесь внутри, а затем используйте пуск, чтобы установить Силовой сердечник обратно на его гнездо. Поднимитесь на лифте в Хранилище энергетических ядер и выйдите из него направо, чтобы найти следующий ящик с электричеством, который вам понадобится для того, чтобы лифт снова начал двигаться к входу в туннель. На этом уровне вам нужно подняться по пандусам, а затем левитировать к входу в туннель напротив вас. Следуйте по этому туннелю и возьмите контрольную точку, которую вы найдете внутри него.

После этого продолжайте спускаться по туннелю и вступайте в бой с другой группой хисс; убедитесь, что вы используете Shape в своих интересах и быстро расправитесь с несколькими их противниками. Когда все хисс будут убиты, пройдите через пещеру и войдите в новый туннель на другой стороне, чтобы снова оказаться в Хранилище, но уже выше. В стене пещеры вы увидите еще один туннель для исследования, поэтому снова используйте комбинацию Shape и Levitate, чтобы забраться наверх. Как и в предыдущем туннеле, зайдите внутрь, очистите контрольную точку и победите Хисс, а затем продолжите путь через фундамент. В конце этого туннеля вы найдете еще одну область, которую можно пересечь, создавая платформы и левитируя. Оттуда летите обратно в Хранилище и уничтожьте узлы Хисс, которые питают барьер, преграждающий вам путь. Всего существует три узла Хисс, которые можно найти:

  • На стене пещеры напротив Хранилища
  • За некоторыми ящиками внутри Хранилища
  • В шахте лифта, которую можно уничтожить, только запустив в нее ящик

Уничтожив узлы Хисс, вызовите лифт и поместите в гнездо расположенный поблизости Power Core, чтобы вы могли подняться в Верхнее хранилище. Здесь вы найдете еще одну гравюру, с которой вам нужно взаимодействовать, и когда вы это сделаете, начнется битва с Хисс. Если у вас возникли трудности в этом бою, мы рекомендуем левитировать как можно больше и использовать Shape для создания шипов, которые убьют все, к чему они прикоснутся. После победы над Хисс снова коснитесь гравюры, и вы попадете в Астрал, где вам нужно будет использовать способность Shape, чтобы починить ключ. (Или это замок?) Как только ключ будет починен, вернитесь в Фонд, и эта часть задания будет завершена.

Это все, что нужно знать о том, как завершить ритуал на складе в Control.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту